Отзыв: Фильм "Близкий враг" (2010) - "Иногда можно принять только одно решение, и оно бывает не правильным"
Достоинства: Интересно,душевно,динамично
Это тот случай, когда собиралась посмотреть один фильм, а благодаря одинаковым названиям посмотрела другой. Ну, ничего, осталась довольна просмотром.
Сюжет фильма повествует нам мелодраму о воровской жизни. Закрутившаяся душещипательная история дочки вора в законе Полины и наркоторговца Красавчика в какой то момент заставляет зрителя сочувствовать и сопереживать людям, которые связанные с криминалом. Актерская игра на высоте. Даже второстепенные роли сыграны блестяще, ярко и проникновенно. Просто приятно смотреть эту киноленту.
Есть, конечно, нелепые сюжеты для детективной линии, но они не сильно портят историю, если не зацикливаться на мелких деталях.
Дюжев в одной из главных ролей для меня по прежнему воспринимался как Космос. Это его амплуа играть "братков".
В фильме нет интриги. Все всем понятно. Но, все 1 час 20 мин присутствует невероятной силы динамика развития сюжета.
В мировом кинематографе не один фильм на тему воровской мести и фильм "Близкий враг" может занять почетное место.
Высококачественная картинка и отличный звук удовлетворят самого придирчивого зрителя.
Мелодии подобраны соответственно обстоятельствам в кадре и усиливают эмоциональное восприятие сюжета.
Я могу советовать к просмотру данную киноленту.
Я могу советовать к просмотру данную киноленту.
Время использования | 1час 20 мин |
Общее впечатление | "Иногда можно принять только одно решение, и оно бывает не правильным" |