Отзыв: Сериал "Закрытая школа" (2011-2012) - Сериал,который запал в мое сердце!

Достоинства: Отличный сериал,сюжет. Актеры самые лучшие
Недостатки: Нет и не может быть
Один из моих первых сериалов, который я посмотрела, на одном дыхании. Начала я его смотреть ещё учась в начальной школе и я сразу влюбилась в сюжет и восхитительную игру актеров.
Сюжет, на первый взгляд кажется простым, но это не так. Группа подростков учится в школе, а точнее в элитной школе интернат, которая находится далеко от города и все ученики и учителя живут там, а на каникулы возвращаются домой. Но вот место, оказывается не совсем обычным, группа ребят попадает в странных и ужесточение обстоятельства, бежать не куда...

Боже этот сериал запал мне в душу, вот уже почти восемь лет прошло, а я до сих пор пересматриваю серии со слезами и ужасом на глазах. Я считаю, что это одна из лучших российских экранизаций. Может кто-то и не знал, но это не полностью русский сериал, идею взяли из сериала «Чёрная лагуна».
Всего 6 сезонов, сериал не затянут, наоборот с каждой серией интрига все нарастает и нарастает, до последнего не знаешь кто предатель, а кто убийца.
Актерский состав просто шикарный! Я полюбила каждого актера до глобины души, не зависимо какую роль он исполнял.
Я уверенна, что многие слышали или смотрели этот сериал, но если вы ещё не посмотрели, то баном бегите и не упускайте ни минуты. Я ничего плохого написать про сериал не могу, так как его безуса люблю. Я советую всем его посмотреть!
Спасибо за такой шедевр на все времена!!
Общее впечатление Сериал,который запал в мое сердце!