Отзыв: Женская обувь T.Taccardi - Второй сезон покупаю эту обувь и очень довольна комфортом и удобством моих моделей.

Достоинства: качество, цена, внешний вид и удобство в носке.
Недостатки: пока не нашла.
Добрый день, дорогие друзья!

Хочу сегодня рассказать о моей очередной покупке в магазине обуви "Kari", которую я успешно провела в середине этого месяца. Просто накануне зимних холодов решила поискать удобные зимние сапоги.

А поскольку в прошлом сезоне делала покупку обуви именно в этом магазине и осталась очень ей довольна, то решила не менять традиции и отправилась с супругом в выходной день в этот магазин.

Без покупки не ушли. В этот день также, как и год назад, проходила акция 3=2.

Вот и прикупили зимнюю обувь мне и супругу, а также взяла себе туфли из натуральной кожи.
Осталась очень довольна покупкой. Про туфли писать не буду потому, что они другой торговой марки.

Женская обувь T.Taccardi фото

Колодка в зимних сапогах оказалась очень удобной, и сапоги сели на ноге просто идеально за счёт того, что сзади на модели вшит замок, который помогает регулировать ширину голенища.

Женская обувь T.Taccardi фото

Сама колодка показалась мне комфортной, во всяком случае для моих проблемных ножек она оказалась в самый раз по ширине и удобству.

Платформа устойчива, каблук небольшой, что для меня тоже очень важно. Надеюсь, что скользить такая подошва не будет.

Женская обувь T.Taccardi фото

Мех, естественно искуственный, но достаточно тёплый.

Женская обувь T.Taccardi фото

А вот так выглядят зимние полусапоги, которые мы купили мужу.

Женская обувь T.Taccardi фото

Он тоже остался очень доволен, потому что они лёгкие для зимней обуви, без шнуровки, что для него в последнее время стало большой проблемой.

Женская обувь T.Taccardi фото

Застёгиваются на небольшой замочек, очень надеюсь, что замок не сломается.

Женская обувь T.Taccardi фото

Сами полусапоги прошиты, подошва тоже достаточно удобная.

Женская обувь T.Taccardi фото

Муж даже не стал примерять другие варианты, как, собственно, и я. Сразу сделали выбор именно на эту обувь и очень надеюсь, что не ошиблись в своём выборе.

А всё дело в том, что в прошлом году в сентябре мы очень удачно также сровершили покупки в этом магазине. Была такая же акция, и мы купили три пары обуви, которые прекрасно прослужили нам уже год, и думаю, что прослужат ещё, как минимум, пару сезонов.

Во всяком случае, никаких проблем пока с этой обувью у нас не возникло, а я в своих осенних полусапогах проходила не только осень и весну, но и почти всю зиму, поскольку у нас в Волгограде она была достаточно тёплой.

Вот так выглядят эти полусапожки после года активной носки и в пир, и в мир.

Женская обувь T.Taccardi фото

Нигде ничего не отклеилось, замки работают отлично, в полусапогах комфортно и удобно. Мои ножки по достоинству оценили эту пару полусапожек от Taccardi.

Поэтому я снова пришла за покупками от этой торговой марки. Надеюсь, что и эта покупка меня не разочарует.

Как сказала девушка на кассе, полусапоги мужские пошли нам в качестве подарка, поскольку цена на них оказалась самой низкой. За три пары добротной обуви я отдала 5600 рублей.

Я довольна качеством обуви, после зимы дополню отзыв отчётом, как эта обувь поведёт себя в нашу слякотную зиму.

На этом хотела бы закончить свой отзыв. Всем спасибо за внимание.
Желаю вам приятных и выгодных покупок. До встречи на нашем сайте. Пока.
Время использования неоднократно
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Второй сезон покупаю эту обувь и очень довольна комфортом и удобством моих моделей.

AnastasiyaOVA
Отличная обувь! Пусть прослужит не один сезон!
анфиса 2001
спасибо, очень на это надеюсь.
Tatyana M
А вот я еще ни разу ничего не носила от этой марки.
анфиса 2001
а мы пару лет назад мужу полусапоги зимние покупали, но со шнуровкой, и он их просто отставил в сторону. А вот в прошлом году купила себе осенние полусапоги и просто влюбилась в них. Поэтому зимние брала именно с похожей колодкой. Нога проблемная, шишка растёт и тесная обувь доставляет дискомфорт.
Eteya
Я от этой фирмы покупала босоножки. Ну у меня вообще стопа проблемная, поэтому не могу сказать, что нога идеально себя чувствует, но ходить можно.
Natalka-Boltalka
Хорошая обувь) С обновочками Вас, пусть прослужат не один сезон)
очень на это надеюсь.
Natalylav
мне нравится, и ценник, и качество
мне тоже.
TaTka M
странные такие фотки на людях… фотошопные… тени-то забыли наложить для правдоподобности :)
анфиса 2001
с моими сапогами - да, действительно просто убрала фон, но я не специалист по фотошопу, поэтому прошу простить неумеху.
TaTka M
ничего страшного, возьмете на заметку для будущих работ :)
Fanava
Хорошая обувь, тоже кое что имеется, в том году отличные ботинки купила
magnolia21
Мне нравится такая их акция)
RaniN
Крепкая обувь)
Восьмая Марта
Очень хорошая обувь. Пусть служит долго и Вас радует!
спасибо большое.
NilovaIrina
Удобная, комфортная и доступная обувь.
брадобрей
У меня летние босоножки есть, нравится соотношение цена-качество.
анфиса 2001
вот и мне понравилось, во всяком случае не очень дорогие и удобные.
Liusia 56
Вот и мне нужна такая обувь, на мои уже ставшие проблемные ножки. Редко получается найти обувь, чтобы ногам было комфортно.
анфиса 2001
да, я уже в прошлом году сделала такую неудачную покупку, хорошо, что дочке эти полусапоги подошли, узкие оказались, не смогла ходить.
А этот вариант от "Takardi" оказался очень удобным.
Liusia 56
Как прикуплю себе сапожки, обязательно напишу.
будем ждать ваш отзыв.
Liusia 56
Несу своё огромное благодарю! Купила осенние сапожки, мне дали карточку, баллы пропадали , и до 2 числа надо было истратить Купила с хорошей скидкой. Сапожки на самом деле очень удобные, как раз для проблемных ножек. Благодарю Анфиса!!!
анфиса 2001
очень рада, что смогли найти себе обувь! Ждём ваш отзыв.
Liusia 56
Что то я обленилась писать. Никак не могу себя заставить. Читаю всех друзей с удовольствием. Многое беру на заметку и с благодарностью.
анфиса 2001
бывает такое настроение, периодами накатывает и не хочется писать.
nellithai04
Устойчивые, подошва надежная.
это так.
kali 5
В магазине Карри и мы покупали- долго носится.
cherry-вишня
для аккуратнвых пользователей
анфиса 2001
я бы так не сказала, просто там разная обувь,некоторые модели быстро износила, а эти, на удивление, стойкие оказались.