Отзыв: Фильм "Кем мы не станем" (2018) - Местами было психологически тяжело
Достоинства: Сюжет, актёры
Недостатки: Не искала
Всем привет!
Наткнулась на фильм с интригующим названием "Кем мы не станем". Стало интересно. Начала смотреть. Уже с первых минут фильм начинается достаточно трагично, а дальше все по нарастающей. Было немного психологически трудно смотреть, но в то же время интересно. Чем же закончится эта вся история, неужели эта история обречена на трагичный финал?
Итак, немного о сюжете:две подруги с детства в один день теряют все, что было им так дорого. Но они не опускают руки и идут по жизни так же вместе рука об руку, помогая друг другу. На сколько хватит их терпения, сумеют ли они пронести свою дружбу через года, а главное преодолеть все свои неудачи.
Рекомендовать буду. Хоть немного и тяжёлые моменты, но сюжет достаточно интересный.
Спасибо за внимание
Спасибо за внимание