Отзыв: Шампунь глубокой очистки Estel Princess Essex - Салон на дом вызывали?
Достоинства: Идеально промывает волосы Подготовит волосы к покраске
Недостатки: Маленький объем не купить
Часто пользуюсь уходовыми средствами для волос и большинство из них содержит силикон. Многие отказываются от таких средств, так как проблема в том, что силикон не вымывается с волос обычным шампунем. Частое применение силикона приводит к тому, что волосы чаще жирнятся, становятся какими то тяжёлыми и простое мытье головы не даёт ощущения чистоты. Знакомо вам такое, что голову приходится пенить два раза!? Вот это повод приобрести себе шампунь глубокого очищения!
Этот шампунь раскрывает все чашуйки на волосах и вымывает все накопленное в них! Это и силикон, и все уходовые средства и даже часть краски. После применения, волосы кажутся жёсткими как солома, просто ужас, а все это потому, что открылись все чашуйки! Не пугайтесь, все исправимо. Воспользуйтесь бальзамом после окрашивания, он ваши чашуйки закроет обратно и ваши волосы будут вновь сиять, приобретут лёгкость и гладкость, будто вы побывали в салоне.
Что касается запаха, так он пахнет просто потрясающе, чем то натуральным. Запах остаётся на волосах где то часа 3.
Пенится шампунь хорошо, расход маленький. Если учесть, что шампунь не для частого применения, то его хватит на года.
Как пользуюсь я.
Я мою этим шампунем голову, и не использую дополнительные средства, а иду тонировать волосы. Волосы конечно прочесать очень тяжело, но возможно. Вы не поверите, но краска таким образом ложится идеально и не так смывается! Все благодаря этому шампуню. Далее я смываю краску и наношу бальзам который обратно все запечатывает и все!
Девочки, пробуйте, шампунь крутой!
Как пользуюсь я.
Девочки, пробуйте, шампунь крутой!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Салон на дом вызывали? |