Отзыв: Гель для стирки Bimax "Ароматерапия" - Проверку на пятна прошел (см. фото), но сила аромата впечатляет!

Достоинства: отстирывает на пять с плюсом, не требуется дополнительное смягчающее средство для воды
Недостатки: аромат очень сильный, не указано в инструкции куда нужно лить средство
Для меня жидкие средства для стирки намного предпочтительнее, хотя они и чуть дороже стиральных порошков. Какого-то фаворита конкретного нет, выбираю по принципу наиболее привлекательной цены в магазине, но и на бренд тоже обращаю внимание.

По акции приобрела и гель-концентрат Бимакс Ароматерапия. Довольно-таки большой объем в 1,5 литра мне обошелся в 199 рублей в Пятерочке. А так как бренд Бимакс мне известен только с положительной стороны, то купила без раздумий.

Бутыль большой, увесиситый, яркого цвета, в руке помещается удобно.

На упаковке лилии, а это очень ароматный цветок

Гель для стирки Bimax Ароматерапия фото

Оказывается, Бимакс рекомендует стиральные машины определенной торговой марки:

Гель для стирки Bimax Ароматерапия фото

Рекомендации все на оборотной стороне указаны. Вот только мне стало непонятно, лить жидкое средство нужно прямо на белье, загружая его в барабан или все же добавлять в специальный отсек для порошка?

Если кто-то знает ответ на этот вопрос, очень прошу сказать мне.

Масса 1500 граммов
Информация на нескольких языках

Гель для стирки Bimax Ароматерапия фото

Дозировать на одну обычную стирку нужно вот столько жидкого средства, наливая его в колпачок:

Гель для стирки Bimax Ароматерапия фото

В миллилитрах этот объем в колпаччке составляет 65 мл.

Если сравнивать с подобными другими жидкими средствами, то у них обычный расход 80 мл, то есть покупая Бимакс Ароматерапия, мы экономим 15 мл с каждой стирки.

ПО нехитрым подсчетам, можно сказать, что одной бутыли жидкого средства для стирки хватит более чем на 20 стирок

Наливать средство удобно - есть вот такой специальный длинный носик :

Гель для стирки Bimax Ароматерапия фото

Мне очень понравилось то качество, с каким гель-концентрат Бимакс Ароматерапия отстирывает пятна разного происхождения.

Хочу наглядно вам это показать. Это платье младшей дочки, она его носила в детский и поставила пятна, скорее всего это пятно от борща:

Гель для стирки Bimax Ароматерапия фото

И это же платье сразу же после стирки:

Гель для стирки Bimax Ароматерапия фото

Как видно- ни намека на пятна не осталось!

И таких примеров я могу привести много. Вещи прекрасно отстирываются с первого раза! Не все порошки на такое способны.

Но вот есть у этого жидкого средства для стирки один мину- не минус, а так скажем, есть одна особенность - это наисильнейший аромат!

Да, да, будьте готовы к очень сильному и навязчивому цветочному аромату! Я знаю очень многих людей, которые не выносят отдушек в моющих средствах, и таким людям не стану рекомендовать этот гель-концентрат.

У меня белье сушится на сушилке в комнате, в нашей с мужем спальне. Когда белье, постиранное Бимаксом Ароматерапия висит на сушилке ночью мне бывает трудно уснуть, поэтому открываю форточки или стараюсь убрать белье до своего сна.

Не скажу, что аромат неприятный, кстати, надевая вещи после стирки, мне этот аромат даже стал нравится. Но его минус в том, что он очень сильный для меня.

А еще понравилось мне стирать им мужнины носки! Они теперь благоухают! Хотя он этого не особо заметил))).

Рекомендовать могу, но с осторожностью для людей с чувствительным обонянием!
Спасибо всем!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Проверку на пятна прошел (см. фото), но сила аромата впечатляет!

Helvnn
Результат на лицо.
Звезда1993
Всё смотрю на этот гель, но никак не куплю. Надо купить, к резким ароматам отношусь спокойно.
Ая Антонова
можно кстати в магазине понюхать его
GGala
Мне аромат даже понравился, что странно. И я лью всегда прямо в барабан, на белье.
Ая Антонова
Спасибо, что ответили! Я теперь с уверенностью буду наливать в барабан
Ника-Клубника
Мне кажется они все очень ароматные, но главное в них результат от использования ) . Не люблю отмерять гели, с капсулами проще, но они тоже очень ароматные.
РинаК
Из-за сильного аромата не хочу, но я всегда мимо прохожу всяких "Арома…", но думаю, что если есть с ароматом, должен быть и нейтральный. Результат стирки понравился.
zhnatali
Я всегда лью прямо в барабан ))
Kity
А я, наоборот, любое жидкое средство для стирки в отсек для порошка наливаю. Да и в инструкции вроде так написано. Хотя тут наверное у каждого свои предпочтения))
Ая Антонова
Я пробовала и так и так… Как правильно, не знаю…
Kity
Мне кажется, надо ориентироваться как удобнее. А правильно/неправильно - это условности всё
Нина-1983-03
Обязательно куплю и применю. Спасибо за информацию! Мне очень нужно реально отстирывающее средство
Ая Антонова
Надеюсь, что поможет, а то будете меня потом ругать))
Нина-1983-03
И я надеюсь, ругать не буду, конечно)))
Fairy-Lelya
Мой любимый гель для стирки цветного. Красный ещё не пробовала.)
ЮлияДр
Я тоже им стираю
Mazhara
Главное, что с пятнами справляется!
Nikoleta
Вообще не люблю, когда белье сильно пахнет всякими средствами.
Tina251
хороший гель
TaTka M
пробовала, но белый мне все же больше нравится
cherry-вишня
с пятнами справляется,то супер