Отзыв: Туалетная бумага Papia - Отличная бумага.

Достоинства: Мягкая. Не раскисает.
Недостатки: Не нашла пока.
А вот и еще один предмет, без которого не обходится наша повседневная жизнь. Предмет, можно сказать, интимный, но говорить о нем не стыдно, потому что это необходимо.
Ассортимент туалетной бумаги, наверное, не очень-то и большой в магазинах. Одни и те же марки на слуху. Самая популярная, наверняка, Зева, но она и не дешевая.
А вот есть продукт подешевле, но по качеству и не хуже:
Туалетная бумага с двусторонним теснением 3-хслойная. Торговая марка "Papia". Изготовитель: ООО "Хаят Кимья", г. Елабуга, Республика Татарстан.

Туалетная бумага Papia фото

Туалетная бумага Papia фото

Стоимость упаковки из 8 рулонов была 100 рублей по скидке. Полная - около 150 р.
Всегда беру по каким-то акциям.
Никакой особой информации на упаковке нет - всё заключено в названии с обозначением слоев и фактуры.
Бумага же в деле приятная. Мягкая, нежная. Влагу впитывает отлично, но при этом не раскисает. Качественный продукт.
Время использования Неоднократно.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Отличная бумага.

MarEvo512
У меня после Zewa Just-1 (четырехслойной) вся остальная бумага уже не существует.
А раньше и Papia нравилась)
Tatyana M
Я недавно купила новую для меня, так и 2-хслойной Зеве рада)) Еще пока не писала об этом шедевре тонкости)
MarEvo512
У Zewa Just-1 лист в полтора раза больше,она гораздо выгоднее,если разобраться,хоть и цена на первый взгляд серьезная.
анфиса 2001
качество отличное у бумаги, это факт.
VARVARA-CH
цена приятная, хорошо что трехлойная, может и куплю однажды, а пока устраивает та, о которой сегодня писала:) Порадовало то, что из Елабуги:)
Apollonch
Не знал что Татарстан производит, там в Елабуге крышки для закатывания качественные производят
Tatyana M
Там вообще много чего дельного производят)
Apollonch
Да потому что никто наверное на город,страну производителя не смотрит
Tatyana M
Например, марка Махеев. Т.е. майонез, джемы, кетчупы и др.) Тоже Елабуга.
DHDsss
Хороший выбор
gapa 80
Частый гость на нашем…то есть в нашем туалете)
Tatyana M
)))Но многие и как салфетки используют. Так что и на столе)
gapa 80
Ахаха, рад что у Вас хорошее чувство юмора)
Liusia 56
Покупаю такую тоже. Хотя больше нравится Zewa Just-1, но редко попадаю на скидки на эту бумагу. Выручает Papia.
Nata2011
Не плохая бумага. Покупаем иногда.