Отзыв: Молоко пастеризованное питьевое "Ферма" 3,2% - Мне нравится

Достоинства: Вкус, качество, дизайн
Недостатки: Материал бутылки (пластик)
Я не очень люблю молоко. Но это мне понравилось. Я его расцениваю, как настоящее фермерское молоко с довольно приятным вкусом и без посторонних запахов.

Речь пойдёт о пастеризованном питьевом молоке от торговой марки "Ферма", жирность которого составляет 3,2 % .

Дизайн бутылки тоже заслуживает внимания - он очень оригинальный и интересный, но к сожалению, бутылка выполнена из пластика. Масса данного продукта составляет 900 грамм.

Молоко пастеризованное питьевое Ферма 3,2% фото

Радует и то, что молоко торговой марки "Ферма" изготавливается согласно ДСТУ и не содержит никаких примесей или консервантов.

Классическая жирность молока 3,2% прекрасно подходит, как для самостоятельного потребления, так и для приготовления различных блюд, при этом кипячения не требуется.

Молоко пастеризованное питьевое Ферма 3,2% фото

На этикетке бутылке можно найти всю необходимую информацию о продукте. И хотя шрифт не достаточно яркий, при желании, можно получить исчерпывающую информацию о данном продукте.

Производитель заявляет о том, что это настоящее натуральное фермерское молоко. Похоже, не обманывает). Достаточно сделать всего один глоток, чтобы убедиться в этом.

Молоко "Ферма" содержит достаточно кальция, комплекс микроэлементов и витаминов, которые превосходно сохраняются благодаря современным технологиям.
Оно имеет насыщенный вкус и очень напоминает домашнее молочко. Однако я больше доверяю заводской продукции и на рынке никогда молоко не покупаю. Вот именно поэтому я вдвойне рада, что сейчас в любом супермаркете можно приобрести молоко высокого качества.

Молоко пастеризованное питьевое Ферма 3,2% фото

Оцениваю на 5 баллов и рекомендую к покупке.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Мне нравится