Отзыв: Мультфильм "Легенда о Чупакабре" (2017) - Смотреть скучно, я не увидела динамики развития событий. Детям будет неинтересно
Достоинства: Смотреть скучно, я не увидела динамики развития событий. Детям будет неинтересно
Недостатки: Смотреть скучно, я не увидела динамики развития событий.
Мультфильм "Легенда о Чупакабре" (2017) мексиканский полнометражный, длительностью час двадцать минут. Неудачный перевод смазал все впечатление. Я не знаю язык оригинала, может там и были все эти жаргонные выражения и откровенная ругань, в таком случае детям такое показывать не стоит.
Задумка не новая, сюжет нам повествует о приключении милого мальчика с добрым сердцем, который попадает в неприятности со своими друзьями. Смотреть скучно, я не увидела динамики развития событий.
Картинка красивая и музыка приятная на слух. Второй раз смотреть не буду и первый смотрела "на фоне" смотреть или нет решать конечно только Вам, а Детям думаю будет неинтересно.
Общее впечатление | Смотреть скучно, я не увидела динамики развития событий. Детям будет неинтересно |