Отзыв: Жевательные таблетки Феррум Лек - Раз в полгода себе прикупите и жуйте...

Достоинства: вкусная таблетка, помогает крови и иммунитету
Недостатки: есть противопоказания - к врачу
Помочь иммунитету и справляться с вирусами - задача не из легких. чаще нам советуют пить витамины и причем разных фирм, скажу, что некоторые если не верно подобраны так наоборот делают только хуже - полнят или вызывают даже аллергию.

Но что делать весной например, когда организм устал и обессилен, мне посоветовали знакомые врачи жевать вкусный гематоген как в детстве. А еще лучше вот такие таблетки раз в день одну жевать. Они такие вкусные, как конфетки, детям тоже можно но вроде четверть.

Жевательные таблетки Феррум Лек фото

Хватит и одной упаковки раз в полгода, можно например в апреле начать жевать, по одной в день и потом в сентябре.

Жевательные таблетки Феррум Лек фото

Естественно вы должны помнить и о последствиях, не всем они в здоровье. Например, они вызывают запоры, железо же. С утра натощак пейте стакан сырой воды, полчаса ничего не есть. Как бы профилактика и есть еще много нюансов, спросите врача.

Жевательные таблетки Феррум Лек фото

Вкусненькая таблетка! Как будто ириску грызешь.
Общее впечатление Раз в полгода себе прикупите и жуйте...

Монализа
Надо купить, у меня вечная анемия(
Kamilevna
у меня анемия, вот бы еще ее причину узнать...
Монализа
Я красное мясо не ем поэтому нехватка железа, а после беременности ситуация особо усугубилась, даже с памятью проблемы(
Аналогично, могу забыть что сказали через 15 секунд((
это тоже проблема анемии?
Монализа
Да, это следствие и еще куча болячек может развиться вплоть до эндометриоза насколько я знаю, так что по хорошему нужно к врачу идти, ну или подобный препарат пропить)
Kamilevna
Не знала про такие последствия...спасибо, к врачу пора однозначно!
Юлия Гусейнова
во время беременности принимала такие)
anastasiya
Безусловно полезные
darinusya
Полезное средство. Но я таблетки не смогла жевать,пила сироп такой
greenline
мне тоже во время беременности выписывали бесплатно, но мне вкус совершенно не понравился, тем более для зубов мне кажется не очень, предпочитаю капсулы
Schneelilly
ела ее, вспомнила
Dariya MOS
надо и мне пожевать)
Я -Алена
Надо же! И вкусные таблетки тоже бывают).
Елена Рыбак
Хороший это препарат. На вкус приятный, и железо из него усваивается хорошо. Мне лично очень помог.
alabama arctor
а что по результатам? столько отзывов, и нигде не написано поднялся ли гемоглобин? проплаченные?)