Отзыв: Активная сыворотка для роста ресниц Faberlic "Expert" - Медленно, но результат есть

Достоинства: Не раздражает глаза, (лично у меня и мамы), виден результат.
Недостатки: Маленький объем, дороговато.
Здравствуйте. Сегодня хочу поделиться своим мнением об активной сыворотке для роста ресниц Фаберлик Expert (арт.1062). Изначально сыворотка приходит запакованной в маленькую аккуратную коробочку

Активная сыворотка для роста ресниц Фаберлик Эксперт.

Активная сыворотка для роста ресниц.

Упаковка сыворотки выглядит как небольшой тюбик из под туши для ресниц.

Активная сыворотка для роста ресниц.

Щеточка от сыворотки тоже похожа на щеточку от туши для ресниц с дополнительным маленьким аппликатором на конце.

Активная сыворотка для роста ресниц.

Эту сыворотку уже второй раз заказываю для своей мамы. Мама заметила, что после продолжительной болезни у нее почти не осталось ресниц. Примерно полтора месяца (может, чуть более) она наносила сыворотку каждый день перед сном. По ее наблюдениям ресницы немного подросли. По крайней мере их стало видно. Я с недавних пор тоже стала использовать сыворотку. Конечно, о каком-либо результате говорить еще очень рано, но при прикосновении к ресницам я заметила, что они как-будто стали жестче. Раньше я пользовалась касторовым маслом и, если честно, эффект был даже лучше, особенно если учесть разницу в цене: цена сыворотки - 239 руб. цена касторового масла, объем 50 мл.- 40 руб. Но касторовое масло, лично у меня вызывает раздражение глаз. Сыворотка же, никакого раздражения и аллергических реакций, ни у меня, ни у мамы не вызвала.
В общем, нам нравится эта сыворотка для ресниц и к покупке мы ее рекомендуем.
Время использования более месяца.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Медленно, но результат есть

Викуша 25
Была такая сыворотка и ресницы у меня стали немного пышнее.
Юлия Пылаева
Буду пользоваться дальше. Посмотрю какой будет результат.
sylima
Про касторовое масло мне больше понравилось.) Попробую…
Юлия Пылаева
Конечно, попробуйте, только не перебарщивайте, иначе появится небольшой дискомфорт. Лучше наносить на ночь.
HannaHon
Спасибо, присмотрюсь )
Юлия Пылаева
Пожалуйста, рада, что была полезна.