Отзыв: Спрей Фармстандарт Ингалипт - Помогает реовлюционно! Но раза два, потом эффект пропадает, меняйте

Достоинства: работает но недолго, лечите причину
Недостатки: быстро кончается...
Года два назад вроде начала пользоваться этим аэрозолем, очень удобно, но очень быстро и кончается. Аэрозоль в коробке, удобно и неплохо помогает, однако сейчас например, на меня вообще перестал действовать, или это потому что часто пользуюсь - резистентность развилась или еще какие причины, возможно начали подделки делать.

Аэрозоль для местного применения Фармстандарт Ингалипт фото

Препарат не из дешевых, но помогает при первых симптомах и начале пользования - моментально, революционно. Однако вы должны помнить, что лечить стоит причину.

Аэрозоль для местного применения Фармстандарт Ингалипт фото

Вообще я Фармстандарту очень доверяю, а потому беру. Мужу вот помогает до сих пор, а меня уже не берет.

Аэрозоль для местного применения Фармстандарт Ингалипт фото

Удобный флакончик, легкий распылитель.

Аэрозоль для местного применения Фармстандарт Ингалипт фото

Честно говоря работает всего на 5 дней не больше. Перед употреблением взбалтывать.

Я редко когда рекомендую медицинские препараты, в основном боясь, что напишу - а человеку худо будет, поэтому пожалуйста поговорите перед применением с врачом.
Время использования 2 года
Общее впечатление Помогает реовлюционно! Но раза два, потом эффект пропадает, меняйте

Монализа
Пользовалась как- то давно вроде помогал.
NSV0506
Пользуюсь таким же! Мне помогает!
syoma88
и мне помогает,частенько его покупаю
Добрая весна
В детстве очень часто пользовалась.
ivsvetik
я его покупаю, полоскать-то горло лень. И у него вкус лучше, чем у Гексорала.
valyan
У меня всегда оно дома есть . Я его просто уважаю .
greenline
я вот на днях его купила, но гораздо дещевле, не больше 70 рублей. у меня надолго хватает
Я -Алена
В детстве только им и лечили.
Dariya MOS
У нас практически на все подобные препараты привыкание(( Поэтому сразу затариваюсь всем ассортиментом