Отзыв: Губная помада Pupa Miss Pupa - Сочный, ягодный цвет! + фото на губах

Достоинства: Шикарный цвет, увлажняет, хорошее покрытие, приятный запах и вкус, стильная упаковка, недорогая
Недостатки: Нестойкая
Ооо этот ягодный рай! Эта помада вызывает у меня сплошные положительные эмоции и исключительный восторг! Хочу рассказать сегодня об одной из лучших своих покупок - помаде Miss Pupa.
Когда я шла в магазин за подарками себе любимой на 8 марта, я и не подозревала, что найду там много прекрасного и нового для себя. Но речь пойдет конкретно о помаде Pupa. Подбирала я помаду и лак тон в тон, консультант посоветовала мне эту помаду-блеск, как она выразилась, т. к. покрытие и консистенция у средства не слишком плотные.

Первое, что мне очень понравилось в помаде, это превосходный цвет. Такой насыщенный, яркий, сочный, ну прямо спелая ягодка! Я была просто очарована этим цветом, но только когда попробовала дома, потому что в стике средство смотрится темным, вишневым, но на губах и руке смотрится совсем иначе, чему и рада.
Во-вторых, это консистенция. Очень приятная, чуть жидковатая, стик отлично скользит по губам - они увлажнены, нет ощущения стянутости или сухости. Шиммера или перламутра не имеет.
Третье - покрытие. Покрытие, не смотря на консистенцию, достаточно хорошее, цвет губ перекрывает полностью, если хорошо прокрасить губы. Но я все же люблю проходиться по губам потом пальчиками или салфеточкой, чтобы губы выглядели естественнее. Не подчеркивает складочки на губах.
В-четвертых, блеск. Очень напоминает блеск для губ.
В-пятых, это запах и... вкус О_о Да-да, именно он. Вкуснопахнущие помады мне встречались, но чтобы они и на вкус были приятны, а не как из бабушкиной шкатулки, - это что-то новенькое и невероятно радует меня!
Шестое - стойкость. Ну тут небольшая ложка дегтя: если продержится пару часов - это будет очень хороший результат. В помещении сохраняет стойкость дольше, чем на улице.
Сходит помада в большинстве своем постепенно, но иногда контур губ оказывается ярче внутренней части, или появляется розовая полоска. Еду переносит не очень хорошо, но я готова подправлять ее ради прочих плюсов)
Седьмое - стильная упаковка. Очень красивый серебряный футляр, смотрится богато. Сам стик имеет скошенный кончик, что очень удобно и просто красиво.
Ну и, наконец, насколько ее хватает. Пользуюсь я ей не очень часто и в основном наношу вбивающими движениями стика в губы/убираю излишки пальчиками/салфетками для розово-малинового оттенка губ - они кажутся свежими, пухленькими, увлажненными, яркими, но более-менее естественными. Служит она мне таким образом уже почти что полтора года и еще настолько же хватит, я думаю. :) Стараюсь наносить ее, предварительно обведя контур губ карандашом под цвет губ или чуть темнее, т. к. консистенция опять же жидковатая, и я боюсь, что помада может вытечь немного за пределы губ или еще чего.
Невероятно довольна своим приобретением! Никогда до нее не пользовалась помадой (хорошей, не дешевенькой), т. к. имела стереотипные, не самые лучшие представления о подобных средствах, но Miss Pupa изменила мое мнение! Жалко, что продукция Pupa исчезла из многих магазинов.
(Пардон за качество некоторых фото - делала с вебки :))

Фото покупок

Легкое нанесение вбивающими движениями

Время использования Полтора года
Общее впечатление Сочный, ягодный цвет! + фото на губах

olka7286
Оригинальное поздравление!) Губы шикарные!
S0PHIE
Большое спасибо!) К сожалению, не нашлось других фото, кроме этих.)