Отзыв: Крем для лица Невская косметика "Гранатовый" увлажняющий для сухой и чувствительной кожи - Приятный и лёгкий крем по очень демократической цене

Достоинства: ✔️Отличное увлажнение, ✔️приятная консистенция, ✔️аромат, ✔️не вызывает аллергических реакций, ✔️цена, ✔️доступность.
Недостатки: ❌для меня нет
Здравствуйте, друзья и заинтересованные читатели!
Сегодня расскажу вам о недорогом, но очень хорошем креме от торговой марки Невская косметика.

Как я неоднократно говорила, дорогие кремы я не покупаю по той простой причине, что частенько они вызывают у меня аллергию, и мне просто обидно за напрасно потраченные деньги.

Как-то раз меня заинтересовала серия уходовой косметики от Невки, которую я увидела в магазинах, и я начала изучать ее в интернете, в частности, на Отзовике. Отзывы, в основном, положительные, за редким исключением, я рискнула и купила Женьшеневый на пробу. Он закончился, но оставил приятные воспоминания. На смену ему был куплен Гранатовый, о котором я вам расскажу и покажу сегодня.

Крем находится в мягком тюбике, который упакован в картонную коробочку.

Крем для лица Гранатовый Невская косметика

На коробке много полезной информации с четырех сторон.

Крем для лица Гранатовый Невская косметика

Также имеется подробный химический состав средства для тех, кто в этом понимает или ходит за нужной информацией на сайт Экоголиков).

Крем для лица Гранатовый Невская косметика

Особо полезную информацию для меня представляют основные ингредиенты, входящие в этот крем:

Крем для лица Гранатовый Невская косметика

Это: Д-пантенол, глицерин и экстракт граната. В описании как раз все, что мне нужно от крема - это увлажнение, смягчение, устранение шелушения, витаминизирование и повышение эластичности кожи.

На самом деле этот крем я купила не для ухода за лицом, а для рук, иногда и ног.

Как я ранее говорила, крем находится в мягком тюбике. Его объем всего 40 грамм. Не много, но мне это даже нравится. Крем не успевает надоесть и есть возможность купить и испытать другой от того же производителя. И у меня уже есть планы:)

Крем для лица Гранатовый Невская косметика

Тюбик очень удобный, маленький, его всегда можно держать под рукой, в том числе, положить в дамскую сумочку, чтобы взять с собой в путешествие или на работу.

Крем для лица Гранатовый Невская косметика

Единственное неудобство - это винтовая крышечка, но это мелкий недостаток, который вряд ли можно им назвать.

Под крышкой была защитная алюминиевая мембрана, за что честь и хвала производителю. Отверстие не большое, в самый раз. Крем извлекается легко и в необходимом количестве без излишков.

Крем для лица Гранатовый Невская косметика

~ЦВЕТ, ТЕКСТУРА, КОНСИСТЕНЦИЯ, АРОМАТ~

Вот что мне в этом креме пришлось по душе, так это запах. Лёгкий, приятный, немного терпкий. Гранат ведь особо не пахнет, но крем обладает отдушкой, которая каким-то образом ассоциируется с гранатом. Если нанести его на руки, то запах не сохраняется надолго.

Кстати, многие кремы для рук грешат устойчивыми парфюмерными отдушками и в некоторых случаях это плохо. Например, оставлять пахучие следы на столовых приборах или посуде, еще хуже, если на продуктах - это ужас. Не знаю, кто как, а я этого не люблю. ЭТОТ крем быстро выветривается!

Цвет у крема белый. По консистенции не густой, текстура мягкая, воздушная.
Расход очень умеренный. Несмотря на его небольшой объем, хватает достаточно на долгий срок.

Крем для лица Гранатовый Невская косметика

Крем быстро впитывается и отлично увлажняет кожу. Им можно пользоваться хоть по 10 раз в день, ведь его стоимость всего 48 рублей:)

Мне крем Гранатовый от Невской косметики очень понравился, обязательно буду покупать еще, но после того, как опробую несколько других из своих закладочек.

Спасибо за внимание к моим отзывам, до новых встреч на страницах сайта!
Время использования Тюбик
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Приятный и лёгкий крем по очень демократической цене

Lodochka74
я бы попробовала такой крем с гранатом
NataliyaKloch
Попробуйте при желании, хороший и легкий крем.
Mila0706
Нравятся крема Невской косметики
NataliyaKloch
Я второй раз покупаю и оба раза удачно.
Kateplots
Интересный крем, но я такой не встречала что-то.
NataliyaKloch
Я читала, что не везде есть, но я увидела и сразу купила, мне повезло:)
Len4ik5000
не первый раз читаю положительные отзывы
NataliyaKloch
Я тоже начиталась и интерес взыграл)
Romasina
Новинка, наверное)
Вроде не новинка)
MeowForAll
Я недавно такой же морковный купила. Надеюсь, тоже останусь им довольна)
NataliyaKloch
А я собралась следующим морковный купить). Ну и как?
MeowForAll
Еще не открывала, но скоро им займусь)
Буду ждать Ваш отзыв)
MeowForAll
Спасибо) Надеюсь, и до него дойдут руки))
Анна Мокинштрасе
Надо будет попробовать, никогда не рассматривала этого производителя, видимо зря)
NataliyaKloch
Ну не знаю, мне понравился и люди хвалят. Попробуйте, вдруг понравится?
Кстати, не хуже органик китчен;)
Анна Мокинштрасе
Возьму обязательно на пробу)
SonataA
Цена просто сказочная)
Я сама в шоке)
Happy27
Хороший бюджетный крем
NataliyaKloch
Согласна, очень бюджетный и в то же время хороший.
Звук Тишины
я только детский крем и детское мыло этой марки часто покупаю и очень люблю. Как=-нибудь попробую и кремик) Утро доброе!)
День добрый!:)
Я мыло НК никогда не покупала, но много хорошего читала, обязательно прикуплю)
galnilmax
Раньше часто брала кремы этой ТМ
NataliyaKloch
Я пока не перепробую 4 наименования, не успокоюсь)
LANA-star
Цена замечательная
Это точно!
Покупатель060220
представляю этот запах
Интересный, приятный.
IrinaVP
интересный состав, надо посмотреть у нас
Думаю, быстро найдется)
NATA UM
Беру для рук))
NataliyaKloch
И я для рук, отлично подходит)
Влад Бондарцов
Хороший
HelenCrow
Я пока только. Морковный и персик пробовала, первый супер. Гранат не видела даже
NataliyaKloch
Хочу попробовать Морковный, прям все хвалят, интересно)
HelenCrow
Я его использую как лечебный, когда сухая кожа,шелушится сильно, несколько дней - и все впорядке.
NataliyaKloch
Это как раз то, что мне нужно)
infekcia2008
Все эти кремы бюджетные и отличные.
Покупаю часто м себе, и маме.
NataliyaKloch
И нам с дочерью очень нравятся, хотим все перепробовать.
Mirshat
Неплохой производитель
Пианино
Из всей линейки этот для меня самый приятный.
NataliyaKloch
Мне тоже нравится, но хочется и новеньких)
Aponelopa
я пользовалась кремом этой марки, но у меня был "Морковный крем"
NataliyaKloch
Я как раз сейчас тестирую Морковный)
lepale007
очень неплох
Оказывается, да)
Anastasia2019g
Сама фирма по себе не плохая , пользовалась из детской серии. Тоже нравится, такой не пробовала но верю что хороший
NataliyaKloch
На удивление, кремы от Невской косметики одни из лучших, мне всегда идут на пользу)
Олеся198103
Бюджетная ТМ и качетво нормальное
Я тоже так думаю)
Маша Перепелкина
Не пробовала такой крем, а надо бы…
JannaSama
недорого и качество хорошее