Отзыв: Сериал "Жизнь прекрасна" (2020) - Легкий фильм
Достоинства: Сериал смотрится без напряжения
Недостатки: ляпы от режиссера
Доброго времени суток!
Выдалось немного свободного времени, поэтому решила что-то посмотреть новенькое из сериалов, свой выбор остановила на сериале "Жизнь прекрасна" (2020).
По продолжительности фильм составляет - 3 часа 33 минуты.
В фильме показана жизнь главной героини (Светланы) после развода с мужем. Сначала это отчаяние, тоска, тяжелые мысли, но все-таки приходит понимание, что жизнь на этом не заканчивается и необходимо двигаться дальше, тем более ей одной приходится поднимать дочь (Лену), которая учится в университете.
Странным для меня было, когда Светлана пришла на работу к своему бывшему мужу, отцу общего ребенка, чтобы попросить денег, если не для себя, то для дочери. На что тот отвечает, что если его дочери нужны будут деньги, пусть сама к нему приходит.
Но на самом деле ему проще было закрыть глаза на проблемы своей семьи, с которой растался.
В сериале не обошлось и без ляпов, таких как, главная героиня, как показал режиссер, не могла без опыта устроиться никуда на работу( не брали ни продавцом, официанткой, уборщицей, санитаркой), хотя как известно, на такие должности берут всех без разбора.
Сериал мне понравился, оцениваю в 4 балла и рекомендую к просмотру
По продолжительности фильм составляет - 3 часа 33 минуты.
Сериал мне понравился, оцениваю в 4 балла и рекомендую к просмотру
Время использования | единожды |