Отзыв: Сыр Valio Oltermanni 17% - Будьте осторожны во время пробы - оставите своих близких без сыра.
Достоинства: Не жирный.
Недостатки: Цена
Сколько же на самом деле было сделано неудачных покупок на сыры и колбасы, зря потрачено денег... Но через какое-то время организм требуя белок заставляет не проходить мимо прилавка. Правда по весу выбираю уже поменьше для мусорного ведра. Вот и в этот раз купила сыр весом 150 грамм. Раньше как-то не сталкивалась с полутвердыми сырами Valio. Брала плавленный в красной упаковке и все.
Нарезка привлекла вниманием своим внешним видом, сработало.
Ну вы наверное поняли, что я его рекомендую. Но ниже 17% сыр данного производителя лучше не покупать.
Состав: пастеризованное молоко, культуры безвредных молочнокислых бактерий, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения, поваренная соль. Не содержит лактозы. Упаковано в газовой среде. Поэтому срок хранения 6 месяцев. Цена 111 рублей.
Нарезка привлекла вниманием своим внешним видом, сработало.
Время использования | 1 день |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Будьте осторожны во время пробы - оставите своих близких без сыра. |