Отзыв: Terminator: Resistance - игра для PC - Понравилось, но от сюжета ожидал большего.
Достоинства: Атмосфера, звук, графика
Недостатки: Сюжет для стрелялок на смартфоне. Очень короткий.
В начале скучновато. Прослеживается неоспоримый намёк на собирательство и нескончаемую болтовню с элементами фантастики, как в игре fall out-3 и подобных.
Однако, позже, разобравшись, что к чему, по мере прохождения игры, в ней возникает интригующая сюжетная линия с многообещающим развитием событий и оригинальностью концовок. Затягивает. Плюс графа на "4+++". Порадовало ещё то, что авторам в какой-то мере удалось передать обречённо-мрачную атмосферу одного из вариантов апокалипсиса (как многие пишут, игра просто порвала сюжетом и атмосферой 5ю и 6ю части терминатора). Но, честно сказать, от сюжета лично я ожидал гораздо большего, нежели чем просто мультяшная концовка, где говорится о том, что все отправлены в прошлое и на этом всё. Огорчён. Думал, наконец-то, поиграю в спасателя Сары Коннор или ещё чего-нибудь. Увы. Концовка неожиданная для меня, бла бла бла... Короткий сюжет. С mass effect или x-com и рядом не стоит. А жаль.
Общее впечатление | Понравилось, но от сюжета ожидал большего. |