Отзыв: Фильм "Слушай свое сердце" (2010) - Только музыка
Достоинства: музыка
Недостатки: избито
Дэнни талантливый музыкант и композитор, однажды он встречает слабослышащую девушку Арианну и несмотря на иронию ситуации девушка стала для него настоящей музой. Девушка из богатой семьи и ее родные против их романа, но молодые люди не хотят отступаться от своего чувства.
Достаточно оригинальная мелодрама о непростой любви. Герои самые обычные и Кент Моран сыграл очень неплохо роль хорошего парня. Алексия Рассмусен тоже вполне убедительно играла глухую бунтарку, которая пошла против воли родителей. Совершенно не понравилась Сибилл Шепард в роли матери Арианны, образ крайне неправдоподобный и актриса здорово заигралась в "монстра".
Сюжет показался очень оригинальным за счет прекрасной музыки и небанальной концовки. Фильм яркий, эмоциональный и смотрится легко, хотя и оставляет после себя чувство грусти, но музыка... Она изумительна.
По правде, я редко смотрю такие фильмы и тема "больных" возлюбленный уже изрядно затаскали в "Сладком ноябре", "Дневник памяти" и "Спеши любить". Ничего нового тут не придумаешь, вот и обыгрываю как могут. Не скажу, что фильм изумителен, но твердую четверку ему поставить можно.
Советую ленту тем кому близка тема глухоты и людей с ограниченными способностями и те кто любит фильмы наподобие "Страна глухих" и "Костяника. Время лета"
Общее впечатление | Только музыка |
Можно посмотреть в дурном настроении:)
Тут есть такое, но этот фильм из легких на разик про любов