Отзыв: Бальзам для поврежденных и истощенных волос Schwarzkopf Omega Repair Essence Ultime - Первое впечатление оказалось обманчивым,чему я очень рада)
Достоинства: Превосходный запах, легкое расчесывание, гладкие волосы.
Недостатки: Не из самых дешёвых, не экономичен.
Тяжело оставаться блондинкой и иметь роскошные и здоровые волосы.
Всячески балую свою шевелюру различными масками, бальзамами, маслами, а так же приобретаю различные новинки на полках в магазинах.
Совсем недавно открыла для себя неплохой бальзам. Купила его в сети наших магазинов "Мила". "Попалась" на новинку.
Вот, собственно говоря, и сам бальзам:
Производитель (а так же сама (!!!) Клаудия Шиффер) обещают нам превосходное восстановление и экспресс-лёгкое расчёсывание наших волос.
Так же бутылочка с обратной стороны (как обычно половина непонятной для простого человека лабудятины) :
Вымыла голову, нанесла бальзам. Очень понравился запах. По консистенции в принципе как любой бальзам данного производителя.
Итак, нанесла я его на свои волосы и мне показалось, что его мало совсем на голове. Так уж я привыкла, что волосы прям сразу чувствуется, что гладкие становятся. А здесь всё не так. Нанесла ещё. Та же ситуация. Решила, что хватит и этого количества. Минут через 5 смыла. Кстати, смывается он хорошо. Потрогала волосы. Ну как-то совсем результат никакой. Только что аромат ну превосходнейший!
Сюрприз ожидал меня потом!!!
Запах держался целый день! И это не преувеличение. А как только я вытерла волосы, то почувствовала, насколько же они приятные на ощупь и гладкие. Они не спутываются, высыхают без "колтунов" и легко расчёсываются. Плюс ко всему этому, волосы приобретают блеск и становятся мягкими.
Так что теперь я очень рада данной покупке! Попробую и другие бальзамы из данной серии, а возможно и шампунь)
Надеюсь, что не очень сильно перехвалила данный продукт, и что он подойдёт не только мне!
Вот, собственно говоря, и сам бальзам:
Сюрприз ожидал меня потом!!!
Время использования | неделя |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Первое впечатление оказалось обманчивым,чему я очень рада) |
Сама понять не могу, как он так действует на волосах)
Я вот такой уже маме своей презентовала)