Отзыв: Бальзам для поврежденных и истощенных волос Schwarzkopf Omega Repair Essence Ultime - Первое впечатление оказалось обманчивым,чему я очень рада)

Достоинства: Превосходный запах, легкое расчесывание, гладкие волосы.
Недостатки: Не из самых дешёвых, не экономичен.
Тяжело оставаться блондинкой и иметь роскошные и здоровые волосы.
Всячески балую свою шевелюру различными масками, бальзамами, маслами, а так же приобретаю различные новинки на полках в магазинах.
Совсем недавно открыла для себя неплохой бальзам. Купила его в сети наших магазинов "Мила". "Попалась" на новинку.

Вот, собственно говоря, и сам бальзам:

Бальзам для поврежденных и истощенных волос Schwarzkopf Omega Repair Essence Ultime фото

Производитель (а так же сама (!!!) Клаудия Шиффер) обещают нам превосходное восстановление и экспресс-лёгкое расчёсывание наших волос.

Так же бутылочка с обратной стороны (как обычно половина непонятной для простого человека лабудятины) :

В общем испытала его на следующий день.
Вымыла голову, нанесла бальзам. Очень понравился запах. По консистенции в принципе как любой бальзам данного производителя.
Итак, нанесла я его на свои волосы и мне показалось, что его мало совсем на голове. Так уж я привыкла, что волосы прям сразу чувствуется, что гладкие становятся. А здесь всё не так. Нанесла ещё. Та же ситуация. Решила, что хватит и этого количества. Минут через 5 смыла. Кстати, смывается он хорошо. Потрогала волосы. Ну как-то совсем результат никакой. Только что аромат ну превосходнейший!
Сюрприз ожидал меня потом!!!
Запах держался целый день! И это не преувеличение. А как только я вытерла волосы, то почувствовала, насколько же они приятные на ощупь и гладкие. Они не спутываются, высыхают без "колтунов" и легко расчёсываются. Плюс ко всему этому, волосы приобретают блеск и становятся мягкими.
Так что теперь я очень рада данной покупке! Попробую и другие бальзамы из данной серии, а возможно и шампунь)

Надеюсь, что не очень сильно перехвалила данный продукт, и что он подойдёт не только мне!
Время использования неделя
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Первое впечатление оказалось обманчивым,чему я очень рада)

Люданя
ухты) нужно попробовать и поискать у нас такой бальзамчик
Sinyaya
У нас в Минске он в сети магазинов "Мила".Знаю,что заграницей вроде есть что-то типо "Подружка" или похожее.Думаю,что там будет.
Сама понять не могу, как он так действует на волосах)
СолнцеКО
куплю себе такой!
Sinyaya
Попробуйте)Я бы даже ради запаха его купила)Очень рада,что он подошёл моим волосам вообще)
Kate 1991
Надо тоже такой купить )
Попробуйте)
Я вот такой уже маме своей презентовала)
Lyusinda
Хорошо, что Вам понравился! А что там у него с составом? Криминала много=)?
Sinyaya
Увеличила фото и как-то я не запечатлила там состав. Если честно, то не помню. Вроде химии достаточно)
Lyusinda
Как и в большинстве случаев)
Хиппа
Шикарная марка. Мне у них и краски, и шампуни очень нравятся. Дороговато, конечно, но с моими короткими волосами на долго хватает.
Sinyaya
я заметила, что на блондинистых волосах эта марка работает хорошо)