Отзыв: Набор для ламинирования волос Paul Mitchell INKWORKS - побаловалась и хватит

Достоинства: люксово
Недостатки: дорого и не поражает
Как-то давно, пару лет назад, в поисках самой что ни на есть лучшей супер люкс косметики для волос нашла в интернете информацию о Paul Mitchell. Решила побаловать себя и записалась в салон на окрашивание, ламинирование волос и стрижку.

Поскольку цвет таки выправили мне и со свежей стрижкой волосы всегда выглядят лучше, поэтому в целом результат был оценен мной как положительный, но никаких особых восторгов не вызвал. Ни у меня ни у окружающих, что самое печальное:) Блеск был, но блеск всегда бывает от любой краски, не уверена, что именно от ламинирования, хотя не исключаю такой вариант. Волосы не стали толще с ламинатом, на что я расчитывала, разве что сааамую каплю. Лечебного эффекта не ожидала так как он и не предусмотрен. Цвет не поражал воображение своей изысканностью, хотя мы старательно выбирали с мастером и смешивали чтото. Денег ушло - не помню сколько но можно себе представить - не мало. К слову сказать с цветом, с которым я пришла туда, была у меня какая то беда, так как я уходила от чёрного, делала смывку до этого. Но краска справилась. Мне помнится блеск продержался месяц -то точно, включая поездку на море. Даже не знаю что советовать. Пол Митчелл все равно лучше, чем шварцкопф и лореаль к примеру:) Но по деньгам разница слишком велика... Заплатив раз в 5 больше получишь эффект на 10-20% лучше. Попробую еще ламинирование от HC или какое-то другое.
Общее впечатление побаловалась и хватит

tvelo
Очень интересно и познавательно