Отзыв: Пена для бритья Gillette Sensitive Skin для чувствительной кожи - Женскому полу тоже нравится!

Достоинства: Не вызывает раздражения, экономичная, легкое бритьё.
Недостатки: Не нашла
Здравствуйте, дорогие читатели!

С тех пор, как я вышла замуж, перестала покупать себе отдельную пену для бритья. Пользуюсь той, которой и муж.

Муж в основном покупает пену Gillette. Берет разную, этого производителя. На этот раз взял Gillette для чувствительной кожи, она была по акции, 99 рублей плюс ещё кэшбэк от pgbonus.

Пена для бритья Gillette Sensitive Skin для чувствительной кожи фото

Что можно сказать об этой пене для бритья?...

Если я не использую пену для бритья, то на местах, где растут сами волосинки, появляются красные точечки. Спустя пару дней они проходят, но все равно неприятно. С использованием пены Gillette, такого не происходит. И кожа становиться более мягкая.

У пены приятный, освежающий аромат, меня он не раздражает.

Очень экономичная, нам с мужем хватает 200 мл на месяца три. Это с учетом того, что я брею ноги, подмышки и деликатную зону 1 раз в 3 дня, а муж бреется 2 раза в неделю.
Конечно, тем людям, которые имеют повышенную «пушистость» может хватить и на меньший срок. Но у нас с мужем, к счастью, с этим проблем нет.

Перед применением, пену нужно, хорошенечко, встряхнуть, чтобы при нажатии выдавить пену.

Gillette меня устраивает полностью. В моем понимании - это классика.
Хорошая пена для бритья, как и многие Gillett.
Рекомендую!!!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Женскому полу тоже нравится!

artist sergei-1
Ну всё, иду покупать эту пену).