Отзыв: Капли назальные Zentiva "Пиносол" - Проверенный натуральный препарат для лечения насморка.
Достоинства: Натуральные масла в составе, удобный флакон, эффективность лечения.
Недостатки: Не нашла.
Доброго времени суток!
В этом отзыве я хочу рассказать о проверенных временем назальных каплях, которые помогут при простуде, сопровождающейся насморком. Это пиносол.
Закапываю его обычно после промывания носа спреем Риностоп Аква Софт, с натуральной морской водой.
При закапывании пиносол отлично лечит слизистую оболочку носа. Если нос забит, он его не прочистит (для этого нужны другие капли), но воспаление снимает пиносол эффективно.
У меня и моих близких пиносол не вызывал побочных эффектов. Но, возможно, аллергикам лучше быть осторожными, так как средство содержит эфирные масла.
Препарат рекомендую, как эффективный для лечения насморка.
Спасибо за внимание к отзыву, всем желаю здоровья!
Препарат рекомендую, как эффективный для лечения насморка.
Спасибо за внимание к отзыву, всем желаю здоровья!
Время использования | Много раз |
Год выпуска/покупки | 2020 |