Отзыв: Жидкие пептидные патчи Aravia Laboratories - Что-то не то...
Достоинства: Удобство, маленький расход, относительно небольшая стоимость, впитываются
Недостатки: Раздражение от применения
Я продолжаю тестировать относительно новый продукт под названием "жидкие патчи". На этот раз моё внимание привлекла марка Aravia, о которой я читала неплохие отзывы.
Продукт был упакован в картонную коробку с неброским и сдержанным дизайном.
Я писала уже о патчах от Natura Siberica и о схожем продукте от Mixit . И от второго средства у меня началась аналогичная история. Тогда я подумала, что это реакция именно на маску Mixit, а теперь понимаю, что дело не конкретно в ней. Осмелюсь предположить, что в этих средствах находится в составе что-то такое, что и вызывает подобную реакцию. С обычными гидрогелевыми патчами и кремами никогда такого не случалось же. Но эти лишь моё предположение.
Кожу в итоге я восстановила своим любимым кокосовым маслом и пока не пользуюсь больше никакими средствами для кожи вокруг глаз.
Я сомневаюсь рекомендовать это средство или нет, потому что это может быть индивидуальная реакция. Посему оставляю это на ваше усмотрение, уважаемые читатели.
Продукт был упакован в картонную коробку с неброским и сдержанным дизайном.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Что-то не то... |
Я вообще "жидкие патчи" не понимаю.
У вас конечно аллергическая реакция…