Отзыв: Книга "Мертвая зона" - Стивен Кинг - Одна из лучших его книг
Достоинства: Интересный сюжет, взаимоотношение с семьей, мистика
Седьмой по счету прочитанный мною роман Стивена Кинга "Мертвая зона".
В романе описывается непростая жизнь простого парня, который попал в серьезную аварию и после этого его жизнь перевернулась. Уснуть и очнуться через 4 года...
Книга держит в напряжении и хочется узнать, что же будет дальше и чем наконец закончится. Это мистическое, интригующее и со
В романе мне понравилась любовня линия. Как могут разъединиться два любящих друг друга сердца из-за нелепой случайности.
Я ни капельки не пожалела о потраченном времени и прочтении этого романа. Одна из лучших книг Стивена Кинга!
Общее впечатление | Одна из лучших его книг |