Отзыв: Тушь для ресниц Vivienne Sabo Merci - Мне подошла, хорошо удлиняет!

Достоинства: Удлиняет, придаёт объём, недорого, не раздражает глаза, хорошо смывается
Недостатки: Иногда к концу дня мажется
Красотки, всем привет!) Недавно зашла в Летуаль за тушью, как обычно, беру Vivienne Sabo Cabarett, но, конечно же, ее в наличии не было, спасибо Гоар:). Была одна единственная тушь VS, Merci, я ей никогда не пользовалась, решила попробовать. Вот так она выглядит:

Тушь для ресниц Vivienne Sabo Merci фото

Щёточка показалась сперва большеватой, но я приноровилась ей пользоваться. Сперва наношу тушь как обычно, держу щёточку горизонтально, затем вытягиваю реснички по направлению от внутреннего уголка глаза к концу брови, и в заключение, прокрашиваю некоторые реснички, переворачивая щёточку вертикально. Таким образом получается замечательный объём, длина( которой особо не было) и «лисий» взгляд. Все доступно продемонстрировала на фото). Что касается цены- она средняя, в Летуаль, в пределах 500 руб. Скорее всего, можно найти где-нибудь дешевле). Тушь не раздражает мои чувствительные глаза, не комкуется, весь день держится замечательно. Иногда, в концу для, нижнее веко может «мазаться», что без проблем убирается даже пальцами. Если нанести тени на нижнее веко, то такого эффекта не будет. Смывается тушь хорошо, гидрофилкой, с первого раза. Другим средством не пробовала. Однозначно, рекомендую к покупке!

Это до. Кто разглядит мои ресницы-тому конфетка)

Первый слой готов )

Заметили длину?)

Для сравнения накрашенный глаз и не накрашенный)

Первый слой наношу таким образом, как обычно !

Отдельные реснички прокрашиваю, держа щёточку вертикально

Готовчик!)

Длина, объём и обещанный лисий взгляд)

Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Мне подошла, хорошо удлиняет!

Litto
Отлично подчеркивает уверенный взгляд)
ностромо
нормально
Анна2301
Чудесные реснички стали, Елена!
ЕленаПрехитрая