Отзыв: Гидрогелевые патчи для глаз Esedo Morusnigra Sstressrelife Eve Mask - хорошее увлажнение

Достоинства: Хорошее увлажнение
Недостатки: Ожидала большего эффекта
Всем читающим мой отзыв-Здравствуйте!
На этот раз хочу написать о гидрогелевых патчах корейского производителя ESEDO MORUSNIGRA STRESSRELIFE EVE MASK. Приобретены на Wildberries по скидке за 369 р. Заказ пришел в коробочке.

Коробочка с патчами

Все надписи на ней на корейском языке, только на торце стикер с кратким пояснением содержимого.

Упаковка

Страна изготовитель действительно Корея.

Состав продукта

Иногда бывает, что заказываешь средство из Кореи, а приходит произведенное в Китае.

Упаковка

Приятным бонусом был подарок к заказу-повязка на голову.

Повязка

Теперь о патчах . Сами темного бурого зеленого цвета с вкраплениями .

Гидрогелевые патчи для глаз ESEDO MORUSNIGRA STRESSRELIFE EVE MASK фото

В баночке видно, что хорошо пропитаны составом.

Гидрогелевые патчи для глаз ESEDO MORUSNIGRA STRESSRELIFE EVE MASK фото

Чтобы удобно было доставать прилагается ложечка. Находится на внутренней стороне крышки, которая баночку закрывает.

Ложечка

Про состав: В составе экстракт черной шелковицы, экстракт водорослей и гиалуроновая кислота. Экстракт черной шелковицы обеспечивает сияющий вид кожи и предотвращает преждевременное старение. Водоросли богаты минералами, витаминами и микроэлементами. Минеральный состав водорослей максимально близок к плазме крови человека, поэтому организм принимает их "за своих" и полностью впитывает все полезности. Ну а гиалуроновая кислота-это увлажнитель.

Патчами никогда раньше не пользовалась . Оказались довольно скользкими. Пока достаю и прикладываю второй патч, первый так и норовит сползти. Но стоит немного полежать-сползать перестают. О форме патчей судите по фото:

Гидрогелевые патчи для глаз ESEDO MORUSNIGRA STRESSRELIFE EVE MASK фото

Дочка сказала, что я похожа на панду. Через 20 мин снимаю. Кожа увлажненная, ощущения комфортные. Мешки под глазами не исчезают. Становятся еле заметно меньше ( это если приглядываться). Думаю странно ожидать лучшего результата спустя неделю использования. О разглаживании морщинок тоже пока не скажу. Как средство увлажняющее кожу под глазами рекомендую, чудо- действия, убирающего мешки под глазами сразу, не заметила.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление хорошее увлажнение

ViktorySamohina
Красивый золотой цвет)
Василиса-В
цвет, конечно, жутковатый))…ну может спустя месяц эффект будет более выражен.
АНЯМАША
Надеюсь.
Русая коса
Хвалят корейскую косметику, нужно тоже попробовать
NataliRodnaya
Люблю корейские маски, можно попробовать
Pioner2518
Эффективное средство