Отзыв: Пицца Buitoni La Pizzeria Quattro Formaggi "Четыре сыра" - Если бы не свекровь, то я бы сама ее не купила.
Достоинства: Годится для долгосрочного хранения в морозилке. Быстро готовится.
Недостатки: В составе не понравились ингредиенты.
Вчера к нам с мужем в гости приезжала свекровь, то есть мама мужа.
Она, как ни странно, относится к тем дамам, которые любят покупать всякую ерунду, причем в большом количестве, а после начинают ее дарить друзьям или родственникам, которым она, по сути совсем не нужна.
Это касается не только одежды, косметики, парфюмерии, бытовой химии, но и продуктов питания, к которым она особенно не равнодушна, так как привозит к нам целые сумки еды.
Самое интересное, многое из того, что покупает мама мужа, оказывается новыми продуктами, которые она купила впервые, дабы попробовать их вместе с нами. Такое ощущение, что я и муж два подопытных кролика, на которых она ставит эксперименты. Если мы съедим и не отравимся, то покупать и кушать продукт можно в дальнейшем без опасения. К нашему с мужем сожалению, нам приходится все пробовать, чтобы не расстраивать свекровь.
В этот раз она опять привезла "новенькие" продукты, среди которых была пицца Buitoni "La Pizzeria" "Четыре сыра", о которой и будет писаться этот отзыв.
Пиццу Buitoni "La Pizzeria" "Четыре сыра" я, неоднократно, видела в продаже магазинов, но почему-то сама никогда не покупала. Мне все время казалось, что платить почти 250 рублей много за такой продукт. Все же полуфабрикат, на мой взгляд, должен стоить дешевле. Сегодня достаточно фирм, где можно заказать пиццу, только что приготовленную, которую доставят к тебе на дом и ее стоимость будет такая же.
Как бы там ни было, а раз свекровь купила и привезла нам эту пиццу, ее нужно было обязательно попробовать.
Прежде, чем употреблять в пищу продукт, я всегда смотрю его состав.
Прочитав, состав пиццы Buitoni "La Pizzeria" "Четыре сыра", я не была в полном восторге, так как в нем были добавоки, которые мне совсем не понравились. Речь идет о сметанном продукте (со стабилизатором каррагинан) и о загустителе(модифицированном кукурузном крахмале).
Не могу сказать, что это очень вредно, но меня больше обрадовало бы, если таких добавок не было.
Из того, что мне понравилось, я отметила, что пицца производится в Германии и доставляется в Россию в глубоко замороженном виде.
На ее упаковке было написано, что после того, как она приготовлена, ее мгновенно замораживают, что позволяет сохранить ее такой же ароматной, вкусной и питательной, какой пицца вышла из печи.
Между прочим, это полная правда.
Когда я разогрела ее в духовом шкафу, пицца выглядела очень аппетитно и имела приятный запах.
Вкусовые качества данного продукта меня тоже вполне устроили, так как пицца оказалась вкусненькой. Единственное, я бы добавила в нее большее количество начинки.
Пиццу Buitoni "Четыре сыра производит немецкая компания "Вагнер Тиефкюхлпродукте ГмбХ".
Вес нетто данного продукта питания составляет 350 грамм.
Приобрести ее можно во многих торговых точках Санкт-Петербурга. Например, она продается во всех гипермаркетах, которые открыты в Спб.
Еще ее можно купить в любом из магазинов сети "Пятерочка", "Перекресток" и "7ЯСемья". Цена на этот товар колеблется от 215 до 255 рублей.
В заключении, я скажу честно, что сама, как не покупала, так и не буду покупать эту пиццу. Исходя из этого, советовать ее кому-то не стану.
Прежде, чем употреблять в пищу продукт, я всегда смотрю его состав.
Между прочим, это полная правда.
Вес нетто данного продукта питания составляет 350 грамм.
Общее впечатление | Если бы не свекровь, то я бы сама ее не купила. |