Отзыв: Средство для мытья посуды Fairy Pure & Clean - Экономично, хорошо справляется с жиром даже в холодной воде
Достоинства: Отличное средство, хватит на долго
Добрый день! Сегодня хочу поделится отзывом про моющее средство для посуды Fairy pure&clean. Это средство известной компании, поэтому по телевидению полно рекламы, я тоже решила попробовать.
Данное средство имеет приятный, ненавязчивый аромат хорошего моющего средства. Консистенция-густой гель (объем флакона 650 мл, хватит на долго). Пенится гель очень хорошо, пары капель на губке хватит отмыть много посуды. Гель отлично справляется с пригоревшими и жирными загрязнениями. Так же отдельный плюс, гель неплохо работает и в холодной воде. Само средство прозрачного цвета (без явных признаков красителей и дополнительной химии). Сам флакон имеет привычную для этой фирмы упаковку (флакон), цвет металлик. на обратной стороне состав и инструкция. Удобная крышка-дозатор. Закрывается до определенного щелчка.
Данное средство не сушит кожу, что очень важно. Цена ~120 рублей. Можно выхватить по акции.
Время использования | Много раз |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Экономично, хорошо справляется с жиром даже в холодной воде |