Отзыв: Фильм "Позывные" (2019) - Шпионов учат убивать или выживать,а может и тому и другому.
Достоинства: Женщины-шпионки,это же интересно.
Недостатки: Некоторые играли не шпионок,а "дюймовочек".
Я позволила себе определить жанр фильма -исторический, а не как заявленный (драма и триллер) в описании. Сделала так, не потому, что на "Отзовике" первая пишу своё мнение, а потому как думаю, что это-исторический, биографический, военный фильм, имеющий реальную основу.
Разумеется, я удивлена, что фильм о шпионах, а точнее о шпионках, так не интересен зрителям. Надеюсь, что дело в "тихой"(практически в не какой) рекламе.
По указанию главы Британии Черчилля, в самом начале войны, была создана группа шпионок. Ведь женщины, не так заметны(посчитали мужчины).
Отправятся для "дела" во Францию, женщины, которые пройдут испытания в центре подготовки.
Невероятно, но первой выдержала испытание и стала самой значимой "фигурой", способной "притормозить" деяния Гитлера, выбрана(и не зря)девушка с "деревянной" ногой.
Эту девушку-Верджинию, сыграла Сара Меган Томас, кстати она же выступила, как сценарист ленты.
Ещё одна шпионка-радистка-реальный персонаж-индианка, рождённая в России.
Обе исполнительницы, по-мойму слишком "тёплые и мягкие", для шпионок.
По крайней мере, не такие как их начальник-еврейка Вера Эткинс-красивая, но "железная" леди.
О приключения английских шпионок во Франции, можно узнать посмотрев этот историко-биографический американский фильм.
Особенно настоятельно рекомендовано посмотреть любителям военного шпионажа.
Ещё одна шпионка-радистка-реальный персонаж-индианка, рождённая в России.
Обе исполнительницы, по-мойму слишком "тёплые и мягкие", для шпионок.
Особенно настоятельно рекомендовано посмотреть любителям военного шпионажа.
Время использования | 2020 год |
Общее впечатление | Шпионов учат убивать или выживать,а может и тому и другому. |