Отзыв: Лосьон после бритья "Чистая линия" - Бюджетное средство, которое реально помогает при раздражении кожи после бритья.
Достоинства: Цена, устраняет раздражение, приятный запах.
Недостатки: Не нашел
Сегодня делюсь собственным опытом и впечатлениями о средствах после бритья, теми, что проверены мной лично.
Одно из таких средств - лосьон после бритья торговой марки "Чистая линия".
Остановился на двух средствах. Первое - это указанный лосьон, о втором напишу в следующем отзыве.
Плюс лосьона от "Чистой линии", более менее натуральный состав, в который входит хмель, алоэ, витаминный комплекс и что то еще.
Лосьон быстро высыхает и впитывается в кожу. Плюсом, приятный запах, не такой ядерный, как у большинства средств.
И еще один плюс, так это цена в пределах 100 рублей.
Одно из таких средств - лосьон после бритья торговой марки "Чистая линия".
И еще один плюс, так это цена в пределах 100 рублей.
Время использования | Больше 3 лет |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Бюджетное средство, которое реально помогает при раздражении кожи после бритья. |