Отзыв: Книга "Шекспир мне друг, но истина дороже" - Татьяна Устинова - Интересный детектив с хорошей концовкой
Достоинства: сюжет, простой язык написания
Приветствую посетителей Отзовика!
Про писательницу Татьяну Устинову я услышала пару лет назад, а вот читать ее детективные истории стала лишь недавно. Читаю время от времени, по желанию. Третьей книгой автора, которую я прочла, стала книга "Шекспир мне друг, но истина дороже" (книгу " Запасной инстинкт " я прочла второй). Это небольшой детективчик с интересным сюжетом.
Помимо детективной истории, в книге есть несколько любовных линий, одна из них очень даже романтичная, я бы сказала, даже сказочная)
Оформление книги хорошее. Книга в твердом переплете, страницы желтые, шрифт комфортный для чтения. Иллюстрации отсутствую, разделение на главы тоже. В начале книги можно ознакомиться с творчеством автора, откровенно говоря, не знала, что Татьяна Устинова столько детективных романов написала.
Если Вам интересны запутанные детективные истории с любовными линиями, то книги Татьяны Устиновой понравятся.
Приятного прочтения!
Приятного прочтения!