Отзыв: Авиакомпания Трансаэро - Крупнейшая авиакомпания РФ среди шлаковых
Достоинства: почти есть
Недостатки: почти нет
Очень жаль что в РФ пока нет не одной нормальной авиакомпании которая могла бы действительно качественно оказывать услуги по перевозке пассажиров.
Так вот Трансаэро является одним из лидеров среди федеральных авиакомпаний, по оказанию не качественных услуг. Насчитал 6 полетов UN за этот год.
Последний раз прилетел из Пулково во Внуково, с потерянным багажом. Багаж нашли, он остался в Пулково не загруженным на борт, написал заявление попросил оставить там. Перезвонили через 4 часа, сказали что багаж прибыл во Внуково. Попросил первым рейсом отправить в Питер. Перезвонили в 23.00 спросили, что делать с багажом (уже из следующей смены), слава богу на этот раз отправили. Спасибо :)
Вечные проблемы с регистрацией в Домодедово, из за неработающих кнопок на автоматах само регистрации и невозможности системы найти билет.
Отдельно добавлю про старинные самолеты. Отвратительный сервис на сайте компании, оооочень длительная регистрация, и уж сверх длинное восстановление пароля от лички (уж прошло 24 часа и заветного письма все нет)
Общее впечатление | Крупнейшая авиакомпания РФ среди шлаковых |