Отзыв: Дезодорант-кристалл Naturally Fresh с Алоэ Вера - Разбор плюсов и минусов. Устраняет запах, но не влагу=)
Достоинства: Избавляет от запаха, экономичен, органический, гипоаллергенен, удобный и маленький
Недостатки: Только 12 часов защиты
Я увлекаюсь органическим уходом и натуральной косметикой. Очень много читала об этом и один факт о дезодорантах поверг меня в шок. В современных антиперсперантах содержатся много химических названий, но меня это никогда не смущало, до тех пор, пока не узнала про Aluminium Chlorohydrate. Это вещество всасывается через кожные покровы и с легкостью проникает в молочные железы и откладывается там, это может приводить к мастопатии.
Начитавшись всего этого, я твёрдо решила купить дезодорант-кристалл. Цена его в 2-3 раза дороже обычного. Но на это есть свои веские причины. Итак, вот как он выглядит:
Этот стик твёрдый, как камень. В составе только алюминиевые квасцы (минеральная соль Ammonium Alum). Запаха не имеет совсем.
Что пишет производитель:
- Обеспечивает 24-часовую защиту от неприятного запаха пота
-Гипоаллергенен, не вызывыет раздражений
- Не оставляет следов на одежде
- Не блокирует поры
-Сверхэкономичен
- Без запаха, спирта, парабенов, PEG.
Как я его наносила и каков результат:
Смачивала кончик стика в воде и наносила на подмышечную впадину после душа, причём водила дезодорантом до тех пор, пока кончик не станет сухим.
На деле он обеспечивает только 12-часовую защиту от запаха, но это уже хорошо для органического продукта:) Он действует посредством убивания бактерий которые и вызывают этот запах. От влаги вы не избавитесь, производитель этого и не обещает. Ни раздражений, ни следов на одежде не было совсем. Я пользуюсь им около полугода и он уменьшился примерно на 7 милиметров - действительно сверхэкономичен!
В целом я довольна и спокойна за своё здоровье!
Что пишет производитель:
- Обеспечивает 24-часовую защиту от неприятного запаха пота
-Гипоаллергенен, не вызывыет раздражений
- Не оставляет следов на одежде
- Не блокирует поры
-Сверхэкономичен
- Без запаха, спирта, парабенов, PEG.
Как я его наносила и каков результат:
В целом я довольна и спокойна за своё здоровье!
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2013 |