Отзыв: Термоноски из верблюжьей шерсти Elise's - не грелка, конечно, но в носочках тепло
Достоинства: Хорошо сохраняют тепло и не дают потеть ногам
Недостатки: Быстро появляются катышки
Даже в летнюю жару мои руки и ноги - ледяные, потому что я - очень и очень люблю тепло!!!
Меня никогда не спасали ни шерстяные носки, ни несколько носков, надетых вместе))) Лишь нагретые предварительно на отопительных приборах носки создавали ощущение комфорта!
Поэтому, когда я впервые приобрела термоноски - я была приятно поражена тем эффектом, который получила!
Да, в термоносках нет грелки или подогрева, но моё тепло они сохраняют в самых экстремальных условиях!
Первые мои носочки были из магазина Леомакс и я не успела про них написать отзыв - они уже ношеные / заношенные))) - прекрасные, но черного цвета, что немного расстраивает...
Но, по случаю, мне довелось купить носочки по смешным ценам - если не изменяет память - рублей за 100 - 150!!!
Это были носки фирмы Elise's. Они у меня разных видов: и мужские, и женские, и верблюжьи, и из ангоры - эти самые нежные и приятные к телу, и из собачьей шерсти.
Я рассказать хочу вот про эти носочки:
Влагоотводящие.
Махровые термоноски из собачьей шерсти.
Размер: 37-41
Мой размер 38/39 - носки сидят изумительно!
Обещанная максимально-минимальная температура - минус 30.
Т. к в прошлом году и минус 15 было большой редкостью, то в самых жестких условиях мне не пришлось провести испытания.
Но обстоятельства сложились так, что по здоровью мне пришлось несколько месяцев лежать. И всё это время, круглые сутки я не снимала термоноски. Это было чудо для меня! Ноги были ТЕПЛЫЕ - будто находились на грелке! Но и - не потели!
Моя работа связана с дальними и длительными поездками. И вот в одной из таких - приходится находиться, хоть и в помещении, но при температуре близкой к 0 градусов, в течение часов 7-8.
Да, не мороз. Но почти без движения при такой температуре холод просто начинает вгрызаться в тело... Так вот, носочки НЕ подвели! Выдержали испытание холодом!
собачья шерсть - 60%
шерсть - 35 %
лайкра - 5%.
Итак, как написано на упаковке: "термоноски для спорта, туризма и активного отдыха из собачьей шерсти с антибактериальными и термоподдерживающими свойствами", теперь - это моя любимая и неотъемлемая часть гардероба!
Рекомендую всем мерзлячкам, как я)))!!!
Я рассказать хочу вот про эти носочки:
Влагоотводящие.
Махровые термоноски из собачьей шерсти.
Размер: 37-41
Мой размер 38/39 - носки сидят изумительно!
Обещанная максимально-минимальная температура - минус 30.
собачья шерсть - 60%
шерсть - 35 %
лайкра - 5%.
Рекомендую всем мерзлячкам, как я)))!!!
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | не грелка, конечно, но в носочках тепло |