Отзыв: Конструктор Lego Duplo "Мои первые машинки" - Lego Duplo - неизменная классика играем в Мои первые машинки
Достоинства: Качественный пластик, крупные детали, нравится детям
Какие бы конструкторы не придумывали для детей, неизменной классикой навсегда останется Лего. Делая свой заказ на Babyshop, я выбрала для детей конструкторные новинки Plus-Plus, но не смогла не купить еще и набор Лего. Я покупала его для сына, которому сейчас 2 года, поэтому остановила свой выбор на Lego Duplo Мои первые машинки.
Конструктор Lego Duplo Мои первые машинки
Большая красочная коробка с деталями Lego Duplo. На ней указан возраст, с которого можно давать его детям - это полтора года. Детали конструктора значительно крупнее, чем у классического Лего, но всё равно нужно следить за тем, как играют дети.
Сквозь прозрачную вставку было видно желтую машинку, а также представлять форму и размер деталей, которые находится внутри.
Комплектация
Набор деталей Лего Дупло мои первые машинки состоит из 34 деталей, все они изображены на одной из сторон коробки.
Рекомендую для детских игр Lego Duplo Мои первые машинки, на Бэбишоп очень большой выбор конструкторов Лего.
Конструктор Lego Duplo Мои первые машинки
Комплектация
Время использования | 2020 |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Lego Duplo - неизменная классика играем в Мои первые машинки |