Отзыв: Фильм "Удивительное путешествие доктора Дулиттла" (2020) - Хороший семейный фильм!
Достоинства: Приключения, юмор, животные
Смотрели с дочерью фильм "Удивительное путешествие доктора Дулиттла" и он нам очень понравился. В главной роли Роберт Дауни младший, всем известный как Железный человек и Шерлок Холмс.
Фильм начинается с момента, когда показывают усадьбу, на которой живет профессор и много, много животных.
Обстоятельства изменились и Дулиттлу приходится отправится в путешествие, чтобы спасти одну жизнь и тем самым помочь своим подопечным.
Путешествие будет очень интересным и захватывающим! Много и смешных моментов в этом фильме, особенно с животными.
Финал, конечно, заканчивается Хеппи Эндом.
Данный фильм для семейного просмотра с детьми, нам очень понравился и всем советую!
Финал, конечно, заканчивается Хеппи Эндом.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Хороший семейный фильм! |