Отзыв: Фильм "Королевство кривых зеркал" (1963) - Отличный фильм для детей.

Достоинства: Красочный.
Недостатки: Нет.
Фильм- сказка "Королевство кривых зеркал" вышел на телевизионные экраны в советские времена, довольно давно, но сюжет фильма и сейчас очень актуален. Этот фильм рассказывает о приключениях девочки Оли, которая увидела себя со стороны, благодаря своему отражению в зеркале и стала Олей, но наоборот, не только в имени, (Яло), но и в поступках, и благодаря этому, изменила своё отношение и к окружающим её людям (к бабушке) и к своему образу жизни.

Думаю, иногда нужно и нам, взрослым, посмотреть на себя со стороны, будет полезно. В этом фильме учат ценить настоящую дружбу и преданность. Фильм очень красочный, со множеством сказочных персонажей, яркие костюмы, очень эффектный грим. Отличная игра актёров. Поучительный, позитивный фильм, учит доброте. Режиссёр фильма- Александр Роу. Как и во всех сказках, добро побеждает зло и всё становится на "круги своя". Оля поняла все свои ошибки, исправилась и стала примерной хорошей девочкой и послушной внучкой. Я и сейчас с удовольствием смотрю этот фильм-сказку. Всем рекомендую к просмотру.
Время использования Несколько раз.
Общее впечатление Отличный фильм для детей.

Sveta Zeleneva
Сама несколько раз смотрела.
gallin1234
Отличный старый фильм для детей.
Алекс Ферзь
один из моих любимых!
Elodeya
Благодаря этому фильму я в детстве очень гордилась тем, что меня зовут Оля)))
Dronmax
Очень нравится)
olgalisa
Моя тезка ЯЛО. Хороший фильм с правильными жизненными принципами!
anastasija1406
Мне очень нравился когда-то этот фильм!
element79
Интересный оригинальный сюжет
Монализа
У меня на диске даже есть))
tatyana82
помним, помним этот фильм. В детстве любила его смотреть. Дети подрастут и им обязательно покажу.
koteno4ek
замечательный фильм
SvetaGera89
Безумно любила его в детстве.
lolaNEV
мне тоже очень нравится
vilinoda
Сейчас такие фильмы и близко не снимают(
tusya1
Люблю старые детские да и нетолько дектские фильмы, вот как раньше снимали что до сих пор не один раз будешь смотреть
TANJA-NEV
это точно,тоже люблю смотреть старые фильмы
elifnura
очень хорошая кинокартина
Kamilevna
хороший фильм, смотрела в детстве с удовольствием)
Анжелика М
Любимый фильм детства! Кроме Оле-Яло запомнила еще Вертинскую невероятную!
Yana Nova
Да, невероятно красивая злодейка - Анидаг
Yana Nova
один из любимых фильмов детства
TANJA-NEV
и мой
Эльвира Галкина
сказка детства!
Katru
замечательный!
Ikssax
Сразу вспомнил это Оля и Яло а также Клюююч :-)
Хороший фильм