Отзыв: Гладильная доска EuroGold - Множество моделей, но у меня лёгкая доска по привлекательной цене, которая служит много лет...

Достоинства: цена, качество, удобная, лёгкая, долговечная, ткань износостойкая
Недостатки: незначительные
Здравствуйте. Сегодня я хочу рассказать о гладильной доске от фирмы "EuroGold". Если не изменяет мне память то покупалась данная гладильная доска в самом обычном магазине, вроде в "Пятёрочке" за 700 рублей, но это было аж 8 лет назад. Сейчас гладильная доска такой модели стоит тоже 900-1000 рублей. У нас модель самая простая без дополнительных аксессуаров и насадок, а так цены на дочки от EuroGold доходят до 6000 рублей.

И так, вот она наша замечательная гладильная дочка ярко-оранжевого цвета. Фото сделано при не удачном освещении, поэтому цвет кажется блёклым, но на деле она действительно яркая. Посмотреть на цвет и на доску можно вместе с утюгом можно здесь.
Доска не широкая и мне это очень нравится, так как даже на нос можно спокойно одевать даже детскую одежду и проглаживать даже самые маленькие, непроходимые участки.

Гладильная доска EuroGold фото

На доске осталась небольшая бирка о производителе. Изначально доска была упакована в прозрачную плёнку с большой и красивой фирменной этикеткой с более подробной информацией. Помню, что эта бумага была сфотографирована, но уже по прошествии времени она затерялась среди множества фотографий.

Гладильная доска EuroGold фото

На доске имеется вполне удобная подставка для утюга. У этого производителя бывают разные подставки, у нас самая простая без излишеств и не отодвигается. Главное она выполняет свою функцию и удерживает утюг.

Гладильная доска EuroGold фото

Чехол на гладильную доску не меняли он здесь фирменный и за 8 лет остался в идеальном состоянии. На ткани не появилось дырок и ткань не протёрлась, даже не выгорела.

Гладильная доска EuroGold фото

Чехол крепко привязан и плотно держится, а то у некоторых он сползает и мешает гладить.

Гладильная доска EuroGold фото

Конструкция вполне крепкая. Правда именно это доска очень лёгкая и кому-то может показаться неустойчивой, но мне она очень нравится именно за свою лёгкость, да и не заваливала она у меня ни разу.

Гладильная доска EuroGold фото

Есть здесь ножки, которые не царапают пол и не проскальзывают:

Гладильная доска EuroGold фото

Здесь есть удобный рычаг для раскладывания и для регулировки по высоте. Высота хорошо регулируется, поэтому гладить может хоть ребёнок, хоть высокий человек.

Гладильная доска EuroGold фото

Доска лёгкая, не широкая и её удобно хранить. Можно поставить за дверь, убрать в шкаф или за штору, так она спрячется от посторонних глаз.

Гладильная доска EuroGold фото

На этой доске очень удобно гладить хоть одежду малыша, хоть сложные рубашки и блузки, а также постельное бельё, другие крупные или сложные ткани.
Пользуюсь гладильной доской много лет по несколько раз в неделю и полностью ей довольна.
Рекомендовать буду.
Время использования 8 лет
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Множество моделей, но у меня лёгкая доска по привлекательной цене, которая служит много лет...

Алунь
хорошая доска, заслужила похвалу за столько лет службы
gorokha
Без гладильной доски не удобно
Ksandra S
У меня две девочки и без доски как без рук. На вид доска хорошая