Отзыв: Гладильная доска EuroGold - Множество моделей, но у меня лёгкая доска по привлекательной цене, которая служит много лет...
Достоинства: цена, качество, удобная, лёгкая, долговечная, ткань износостойкая
Недостатки: незначительные
Здравствуйте. Сегодня я хочу рассказать о гладильной доске от фирмы "EuroGold". Если не изменяет мне память то покупалась данная гладильная доска в самом обычном магазине, вроде в "Пятёрочке" за 700 рублей, но это было аж 8 лет назад. Сейчас гладильная доска такой модели стоит тоже 900-1000 рублей. У нас модель самая простая без дополнительных аксессуаров и насадок, а так цены на дочки от EuroGold доходят до 6000 рублей.
И так, вот она наша замечательная гладильная дочка ярко-оранжевого цвета. Фото сделано при не удачном освещении, поэтому цвет кажется блёклым, но на деле она действительно яркая. Посмотреть на цвет и на доску можно вместе с утюгом можно здесь.
Доска не широкая и мне это очень нравится, так как даже на нос можно спокойно одевать даже детскую одежду и проглаживать даже самые маленькие, непроходимые участки.
Пользуюсь гладильной доской много лет по несколько раз в неделю и полностью ей довольна.
Рекомендовать буду.
Рекомендовать буду.
Время использования | 8 лет |
Год выпуска/покупки | 2012 |
Общее впечатление | Множество моделей, но у меня лёгкая доска по привлекательной цене, которая служит много лет... |