Отзыв: Сериал "Яблоневый сад" (2012) - Неплохая мелодрама, как раз по мне.
Достоинства: сюжет и игра актеров
Я в последнее время что-то увлеклась драмами. То ли постоянные детективные сериалы надоели по всем каналам, то ли возраст.
Сериал "Яблоневый сад" я посмотрела дважды. Один раз на российском канале, а второй нар на украинском. Он поставлен был на такое время, когда я могла смотреть фильмы спокойно, уложив внучек спать.
Ну, и раз посмотрела его дважды. значит, понравился. Хотя на мой взгляд:
1. Фильм немного больше драматизирован, чем нужно.
2. Фильм немного наивен.
3. Предсказуем. Там можно предугадать, что дальше будет.
Здесь нет кровожадных или откровенных постельных сцен, которые всегда у меня вызывают отвращение. А от банальности фильм спасает хорошая игра актеров. Особенно главных героев. Пусть актриса, играющая Машу, немного переигрывает. Но она хорошо показали то, что, скорей всего и хотел сказать этим фильмом автор: "любовь прекрасна и грустна" и не бывает скучной...
Понравилось мне и музыкальное сопровождение в фильме, и привязка к яблоневому саду.
Рекомендую посмотреть любителям драм о любви.
Ну, и раз посмотрела его дважды. значит, понравился. Хотя на мой взгляд:
1. Фильм немного больше драматизирован, чем нужно.
2. Фильм немного наивен.
3. Предсказуем. Там можно предугадать, что дальше будет.
Рекомендую посмотреть любителям драм о любви.
Общее впечатление | Неплохая мелодрама, как раз по мне. |