Отзыв: Фильм "Супер крейзи" (2020) - Мне понравилось

Достоинства: Сюжет, идея, Орейро
Недостатки: незначительные
Идеальная самоутверждающая женская комедия для просмотра после тяжёлого дня нашлась, и это - "Супер крейзи". Этот фильм отлично подойдёт для девушек и женщин, которых задолбали будни - непослушные дети, муж который не может посуду и проблемы на работе. Он расслабит и вселит оптимизм.

Изначально я начала смотреть фильм из-за Натали Орейро. Во мне ещё живёт память, как я сломя голову бежала со школы, чтобы посмотреть очередную серию "Дикого ангела".
Сюжет рассказывает про красивую женщину лет 39. Жизнь у нее зашла в тупик - мужа она не любит, да и отношения у них далеки от идеала, парень, который нравится ещё с юности женится на молодой подружке, пасынок вообще отбился от рук, подруга игнорирует, на работе со всех сторон давят более молодые сотрудники. Мир рушится на глазах. В этот момент героиня встречает странного и загадочного мужчину, который предлагает выход из сложившейся ситуации. В итоге героиня начинает делать, что хочет и говорить то, что думает. Молниеносно она бросает мужа, уходит с работы и решает вопрос с "горе другом".
Может показаться, что фильм, а точнее поступки героини лишены логики и порой абсурдны и взбалмошны. Но я это объясняю выплеском негативной энергии, что зачастую нам просто необходимо.
Мне фильм понравился, пусть он неидеальный, но не лишенный логики, да и Орейро меня приятно порадовала.
Приятного просмотра.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Мне понравилось

Elena Sheptuha
Тоже помню "Дикого ангела", следом был еще какой-то сериал с Орейро, но как-то не зашел и бросила смотреть, названия даже уже не вспомню
sacura555
Стоит посмотреть фильм