Отзыв: Крем для кожи вокруг глаз Laikou Snail nutrition essence multieffects extract - Отличный китайский крем из корейских улиток

Достоинства: Увлажняет, питает, разглаживает небольшие морщинки, изготовлен из корейского сырья, большой объём
Недостатки: Для себя не нашла
Привет. Сегодняшний отзыв о моём любимчике - китайском креме для век фирмы Laikou.

Крем для кожи вокруг глаз Laikou Snail nutrition essence multieffects extract фото

Этот крем я впервые заказала ещё на Али 3 года назад. С тех пор покупаю его периодически. Да и всю эту линейку очень жалую (писала отзывы на гель для умывания и дневной крем ).

Упакован крем всегда отлично. Коробка в плёнке, обязательные голограммы, хороший срок годности. Правда все надписи на китайском, но это не проблема т. к. есть большая наклейка с полным составом, способом применения и информацией о производителе на русском языке.

Ещё большим плюсом я считаю то, что тюбик большой - целых 30 г. Обычно крем для век выпускают в упаковке в половину меньше. Поэтому хватает мне этого крема ого-го на сколько.

Крем полупрозрачный и гелевый по консистенции, впитывается довольно долго, поэтому в качестве дневного я использую другой более плотный крем, а этот оставляю на вечер.
У меня не сухая кожа и глубоких морщин пока нет и увлажнения от этого крема мне вполне достаточно. Кожа век после него гладкая и упругая. А если хранить его в холодильнике, то он и припухлости ещё до кучи уберёт. А вот против тёмных кругов увы бессилен. Тут только консилер в помощь.
За свою стоимость, я считаю, крем просто отличный.
Время использования 3 года
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Отличный китайский крем из корейских улиток

svetavio09
цена-огонь!
oksanas81
Цена отличная!
Aleck60
Да и сам крем ничё так))
sylima
Ну да… Все хорошо, боюсь только для возрастной кожи не пойдет. не люблю такие вещи без указания возраста.
Aleck60
Скорее всего действительно будет слабовато.
gthtdfkjdf fktyf
Ой, очень люблю этот крем