Отзыв: Тонометр автоматический A&D UA-668 - Служит очень долго , более 12 лет
Достоинства: Качество, долговечеость, простота конструкции, заменяемые детали
Недостатки: Не обнаружила, разве что только немного шумноват, но привыкли давно
Здравствуйте, читатели.
Совсем недавно на стареньком тонометре сломалась манжета, пришлось заказывать срочно новый тонометр AND UA-888, так как мама гипертоник и ни дня без измерения давления прожить не может.
Пока шел новый аппарат, я обнаружила, что старый-то еще рано списывать со счетов, нашла, где можно к нему заказать новые манжету и адаптер. О них потом отдельно расскажу.
Ну и пользуясь случаем хочу поделиться опытом использования старенького тонометра, который прослужил нам верой и правдой боеле 12 лет, и надеюсь, что после смены манжеты и адаптера еще послужит, голова-то его осталась до сих пор рабочей!
Вот он Красавчик! Удобная голова. Может работать как от сети, так и на 4-х батарейках. Интерфейс простой, без памяти измерений, но нам это и не нужно было. Мама все равно тетрадь ведёт каждый день, утром и вечером записывает, что бы потом вести учёт показаний в плане приёма лекарств дома и на приёме у врача знать, что говорить.
Раньше они были голубыми, сейчас их делают в сером цвете.
Сейчас ему на смену уже новая модель предлагается, подобная, которую я купила маме через макет плейс Беру.
О сравнении двух приборов расскажу в отдельно отзыве.
Раньше они были голубыми, сейчас их делают в сером цвете.
О сравнении двух приборов расскажу в отдельно отзыве.
Время использования | 13 лет |
Год выпуска/покупки | 2007 |