Отзыв: Фильм "Дневники няни" (2007) - От первого лица
Достоинства: мысли вслух
Недостатки: наивный и скучный
Фильм для тех, кто однозначно может смотреть киноленты со Скарлет Йохансон в главной роли, здесь всюду будет о том как же сложно вчерашней выпускнице работать няней в семье с доходом выше среднего. Ощутимо выше.
О, да, тайн в семье как окажется тоже некоторое количество припасено для скучающего зрителя.
Мне фильм показался скучным и затянутым, возможно, дает о себе знать то, что актрису теперь уже не встретишь в таких наивных фильмах, изменился давно ее сценический образ. Это лично для меня. Теперь с ней интересно посмотреть фильмы про супергероев, а не то, как поют песни колыбельные на французском языке.
И надо понимать, что работа няней это всегда временно.
И надо понимать, что работа няней это всегда временно.
Общее впечатление | От первого лица |