Отзыв: Антибактериальный раствор Гленмарк Кандид для местного применения 1% - Отличное средство от грибка и стоматита

Достоинства: помогает быстро вылечить стоматит
Недостатки: неприятный вкус, есть жжение
Добрый день всем! Хочу поделиться отзывом о Антибактериальном растворе Гленмарк Кандид для местного применения 1%. Ребенку было где-то 2 годика и ночью у нас поднялась резко температура ! Утром вызвали доктора. Пришел доктор посмотрел и сказал, что у нас стоматит и назначила нам кучу процедур. Полоскали горло, обрабатывали поражённые места разными растворами, но результата мы к сожалению не увидели. Так прошла неделя стоматит все становился больше, ребенок уже просто перестал кушать все болело. Не знаю как я нашла силы и конечно как всегда решила почитать на форуме мамочек у кого были такие же проблемы ! Увидела отзыв где хвалили это средство. Я быстрее отправила мужа в аптеку. Мы сразу начали лечение этим средством. Я ватной палочкой обработала часть участка, чтобы посмотреть реакцию ребенка, вкус ужасный, но ребенок терпел. На следующий день стоматит стал меньше на тех участках где я обработала ватной палочкой. Через неделю были значительный улучшения Кандид нам помог и очень хорошо я и подумать не могла о таком результате. Я его рекомендую при стоматите и грибке, но проконсультируйтесь с доктором !

Антибактериальный раствор Гленмарк Кандид для местного применения 1

Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Отличное средство от грибка и стоматита