Отзыв: Энзимная пудра для умывания лица Белита-Витэкс "Безупречное очищение" - Очень нежно очищает кожу, но при этом есть ощущение свежести и чистоты.

Достоинства: Эффект, запах отдушки (практически отсутствует), цена.
Недостатки: Не обнаружила.
Эту энзимную пудру "Безупречное очищение" от белорусского производителя ТМ "Белита-Витэкс" я покупала летом (в жару).
На первый взгляд может показтаться, что маленький объем продукта, всего 53 грамм.

Цена в районе 100 гривен ( это эквивалентно 4 долларам ).
За три месяца израсходовано только половина, при том, что я ее использую почти ежедневно.
Это мой первый опыт в использовании такого продукта, как "энзимная пудра" (но популярное средство для очищения кожи лица в корейской косметике).

Пользоваться очень просто - немного пудры насыпать на ладонь, добавить несколько капель воды, вспенить руками (получается похожее на молочко, без эффекта воздушной пены) и нанесите на влажное лицо, помассировать кожу и смыть водой.
Я перед использование пудры для умывания декоративную косметику снимаю специальными средствами, а уже потом умываюсь с этой пудрой. Так что не знаю, на сколько хорошо ей можно снять декоративную косметику.

При использовании этой пудры все как и заявляет производитель: происходит очень деликатное очищение кожи.
Я в восторге от этого косметического продукта:
- хорошо очищает кожу, при этом нет ощущения стянутости или пересушености кожи;
- практически не чувствуется запаха отдушки;
- очень экономно расходуется - одной баночки хватит наверное на пол года.

Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Очень нежно очищает кожу, но при этом есть ощущение свежести и чистоты.

Vlerry
Что-то абсолютно новенькое для меня. Обязательно присмотрюсь
cherry-вишня
прикольная задумка…все просто и с изюмом завернули производители…технологи молодцы ))) бюджетный картофельный крахмал за основу и всё готово ))) только жаль,что именно фермент папаин на последнем месте в составе …зато тальк и сода в первых местах…
радует,что не сушит кожу…
учтем )
shva4ka
Беру в закладки. Не знала о таком продукте. Действительно интересно придумано, еще и результативно.
OlgaK12
Альтернатива скрабу?
Romasina
Давно хочу попробовать энзимную пудру).