Отзыв: Препарат Е.И.П.И.Ко "Полижен" - эффективен при упадке сил

Достоинства: восстанавливает силы, богат витаминами, минералами
Недостатки: цена
С Полиженом я познакомилась относительно недавно, мне его порекомендовал знакомый доктор. Раньше я о нем не слышала. После рождения ребенка (я думаю многие мамочки меня поймут) и находясь в отпуске по уходу за ребенком, ощущается некоторое истощение организма. Ты устаешь физически и морально. Появляется вялость, нервозность, тревожность, ногти и волосы находятся в удручающем состоянии. На всем протяжении кормления грудью, я воздерживалась от препаратов любого вида и от тех, которые можно при лактации и уж тем более которые нельзя. В случае чего пользовалась народными средствами. Прекратив ГВ первое, что я сделала, это обратилась к доктору за советом, чего бы мне такого попить, чтобы восстановить утраченные силы и красоту. Был рекомендован Полижен, цена конечно кусается, но я думаю это оправдано, т. к. препарат очень богат витаминами и минералами, содержит в себе маточное молочко, женьшень и еще много чего полезного. Капсулы фиолетового цвета, приятные на вкус, как конфетки. В пачке 12 капсул, курс рассчитан на месяц! Я принимаю его больше недели, и уже довольна результатом. Эмоциональный фон пришел в норму, чувствуется бодрость

коробка с витаминами и аннотация к ним

и и прилив сил. Меня хватает переделать все запланированное на день и даже больше! Важно! В период лактации и беременности он противопоказан! После всех этих дел, пожалуйста))) Всем здоровья!
Время использования неделя
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление эффективен при упадке сил

ника николаевна
Спасибо за отзыв,очень заинтересовал препарат!
latika0514
Не за что! Советую попробовать:)