Отзыв: Игра настольная Мосигра "Морской бой" - Старая добрая игра в новом исполнении)
Достоинства: Цена, Исполнение, Качество
Недостатки: Не видно буквы и цифры на полях, нужно всматриваться
Всем здравствуйте)
Все ведь играли когда-то в морской бой, на листочках в клеточку, закрываясь книжкой от противника? Мне кажется то, как усовершенствовали эту игру в нынешнее время дорого стоит. Ее сделали реалистичнее, не трогая и не меняя правила игры.
Мы покупали сыну эту настольную игру на какой-то праздник, сейчас уж и не вспомню, просто это было года 3-4 назад. Тогда в магазине нам предлагали на выбор около 5 разных вариантов, мы выбрали эту игру, она конечно не без минусов, но о них чуть позже.
На момент покупки ребенку было не больше 5, и мы прогадали, вот сейчас ближе к 8 годикам у него проснулся интерес и азарт, он с удовольствием в нее играет) Ну а мы поддерживаем)
Игра представляет собой 2 чемоданчика синего цвета, которые упакованы в картонную коробку. На задней стороне коробки отображены все правила игры, повторюсь, все эти правила давно нам знакомы)
-Корабли (крейсер, эминец, авианосец, подлодка, торпедный катер). А у вас в детстве какие названия у кораблей были? Я помню все просто было: однопалубный, двухпалубный и по нарастающей. Корабли все пришвартованы в одном отсеке, читала тут на сайте места им не хватает, нашим кораблям хватает место, такой проблемы не увидели)))
-Фишки белые и красные для мимо и ранил) Тоже пишут в других отзывах, что места мало, у нас все в порядке. По краям наполнены отсеки.
На этом минусы заканчиваются, а точнее минус, так как он один.
Фишки держаться очень крепко и на вертикальном поле, так и на горизонтальном, а так же в кораблях при ранениях.
Игра азартная, интересная и понравится не только детям, но и даст взрослым окунуться в свое детство и побороться в морском бою.
Стоимость данной игры если не изменяет мне память была около 700 рублей +/-
На этом минусы заканчиваются, а точнее минус, так как он один.
Стоимость данной игры если не изменяет мне память была около 700 рублей +/-
Время использования | 2017 |