Отзыв: Густое мыло Cafe mimi - Аромат однозначно на любителя)
Достоинства: Стоимость, качество, освежает и бодрит
Недостатки: Аромат не всем понравится
Всем еще раз здравствуйте)))
И так еще одна баночка в черном исполнении на моей полочке, но не самая любимая, ниже опишу почему.
Мыло густое от Cafe mimi с ароматом марокканского апельсина и мяты.
Как всегда в едином стиле со своими собратьями от Cafe mimi, цепляет взгляд в магазине. Производитель отмечает, что не тестирует на животных и 95% в составе средства натуральных компонентов, а так же пластик этой баночки 100% перерабатываемый.
Мылится и пенится не сильно, я бы сказала меньше чем гель. Но в принципе на качество не влияет, ощущение свежести и чистоты обеспечено. Кстати о свежести, мне это мыло помогает с утра проснуться при утреннем душе, оно немного бодрит и пробуждает. Поэтому использовать я его использую, но вот повторно уже не куплю.
Стоимость 130 рублей.
Всем спасибо за внимание и до скорый встреч в новых отзывах)
Мыло густое от Cafe mimi с ароматом марокканского апельсина и мяты.
Стоимость 130 рублей.
Всем спасибо за внимание и до скорый встреч в новых отзывах)
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Аромат однозначно на любителя) |
А вот апельсин и мяту ещё не встречала. Согласна, перед покупкой неплохо бы потестировать аромат.