Отзыв: Дверная вешалка IKEA ЭНУДДЭН - Помогает рационально использовать пространство в квартире
Достоинства: Не нужно сверлить. Прекрасно подошла по цвету. Не препятствует закрытию двери. Недорогая.
Недостатки: Нет их.
Началось с того, что я увидела в интернете ролик, как один из блогеров обустроил свою небольшую однокомнатную квартиру. В том числе рассказал про гладильную доску настольную (оказывается, что есть и такие). А также показал место, где он ее хранит – она висит у него на дверной вешалке. Идея эта пришлась мне по душе. Потому как моя большая напольная гладильная доска занимает много места, как в разложенном положении, так и в сложенном. Устала всё время спотыкаться об нее.
За покупками отправилась в ИКЕА. Настольных гладильных досок в продаже не было. А дверную вешалку Энудден я все-таки купила.
Упаковка небольшая, но тяжеленькая – вешалка сделана из металла и пластика.
Когда я ее покупала, то даже не обратила особого внимания на размеры. И толщину своей двери не знала и не замеряла ее предварительно. Хорошо, что всё сложилось удачно - для нашей двери (толщиной 3,7 см) вешалка подошла идеально. А у родственников (им я купила такую же) дверь оказалась тоньше, вешалка на ней болталась и выглядела некрасиво. Пришлось ее сверху прикручивать. Видимо на такой случай и предусмотрены отверстия на вешалке. На всякий случай, так сказать.
1. Чтобы повесить вешалку нам не нужно было ничего сверлить, что очень важно для меня.
2. Вешалка белого цвета, как и кухонная дверь у нас в квартире, поэтому на двери ее почти не видно, в глаза она не бросается. У меня даже не получилась фотография двери с обратной стороны, два небольших полукруга почти незаметны на белом фоне.
3. Совсем не мешает открыванию-закрыванию двери.
4. Внутреннее покрытие вешалки благодаря мягким наклейкам не царапает дверь. В случае, если надоест, или по какой другой причине, ее можно убрать без ущерба для двери.
5. Стоит вешалка недорого – 299 рублей.
Пальцы на одной руке закончились, такого количества плюсов для меня было бы вполне достаточно. Но можно продолжить.
Вешалка прекрасно подойдет для хранения гладильной доски. Открытая кухонная дверь плотно к стене не прилегает, за дверью образуется угол. Думаю, гладильной доске там будет комфортно. А мне не обидно, что пространство пропадает зря. И радостно, что туда не складируется всякая всячина ненужная. ИКЕА всегда помогает рационально использовать каждый уголок. За что я ее и люблю.
Покупкой я довольна. Рекомендую.
Упаковка небольшая, но тяжеленькая – вешалка сделана из металла и пластика.
3. Совсем не мешает открыванию-закрыванию двери.
5. Стоит вешалка недорого – 299 рублей.
Покупкой я довольна. Рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Помогает рационально использовать пространство в квартире |
Я мало покупаю в Икее, но вот теперь, пожалуй, у меня есть стимул туда наведаться!)
Последнее время вас что-то почти не видно)
хорошо, если не так.
а вообще икеа - сплошь радость и удобство, без сомнений