Отзыв: Гель-антиперспирант Алгель - Сухо бывает не только в памперсе! И не пахнет!
Достоинства: удобен, экономичен, эффективен
Недостатки: цена, но она оправдывается и бывают скидки)
Доброго времени суток, дорогой читатель!
Еще весной приобрели мы этот Дезодорант-антиперспирант Алгель. А сегодня решила поделиться с Вами своим мнением о нем. За эти пол года, мы его хорошо протестировали и проверили его работу. Мы ездили на море, мы ходили на работу, мы работали в огороде. Лето - самое лучшее время для проверки таких дезодорантов.
Как же его используют?
Использовать Дезодорант-антиперспирант Алгель можно в трех направлениях:
- подмышечные впадины;
- ладони ;
- стопы.
Наносится он на чистую сухую поверхность, дать высохнуть в течении 5 минут и не мочить в течении 2-3 часов. Если потоотделение сохраняется, то на следующий день необходимо нанести еще один раз.
- для подмышечных впадин, он наносится один раз в 3-5 дней. Я стараюсь наносить через три дня, если не забываю);
- для ладошек его наносят один раз в 2-4 дня. На ладошки я не наносила;
- на стопы наносится один раз в 2-4 дня. На стопы я пытаюсь наносить так же через три дня, но летом не наносила, начала использовать для стоп только осенью.
А результат есть и мне он нравится! Кожа на которую я наносила Дезодорант-антиперспирант Алгель оставалась сухой и не пачкала одежду. Нет белых следов, нет неприятного запаха пота и не только у меня! Муж пользуется вместе со мной. И как все знают, мужской пот резкий и оставляет следы на одежде, которые бывает трудно отстирать. С этим дезодорантом, все становится проще. Муж приходит с суток и нет этого резкого запаха пота, нет следов на одежде.
Если забывать мазать через три дня, то конечно, кожа начинает потеть и появляется неприятный запах пота. А забыть помазать очень просто, ведь три дня не вспоминаешь о запахе пота.
Срок хранения 3 года. И я только когда начала писать отзыв поняла, что мне его продали в 2020 году, а производство в 2018! Вот аптека его хранила! Надо срочно всем использовать)))
Как же его используют?
Использовать Дезодорант-антиперспирант Алгель можно в трех направлениях: